Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Советский ретрофутуризм (48 фото)

23283
48

О чем думал и мечтал советский человек в иллюстрациях.

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
243
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
250  комментариев
181
Денис Год назад
Япона мама.. Большинство обложек знакомы.. Даже не представлял, насколько же я стар.. всё думал, что пацан..
482
Loban0668 Год назад
Техника молодёжи, сделал моё детство!
33
Andris Danmarks Год назад
Походу, американцы именно таким образом высадились на луну... видео оператор не даст соврать
299
Евгений Год назад
Автору спасибо, было бы здорово полистать этот журнал от самого 1 номера! Была страна и были светлые мысли, очень красиво!
329
Evgeniy Golovchenko Год назад
единственное что сбылось это- огонек на циферблате )))
14
McxZ. Год назад
Оператор с камерой без скафандра, снимающий сатурн... Советский человек может жить и работать в любых условиях.
181
Александр Год назад
Да, все оказалось сложнее, чем мы мечтали...
Показать все 6 ответов
−106
АлексейЭксроу Roy Batty Год назад
технической прогресс не поспевал за громадными запросами советских фантастов, а вот океаны и моря вполне могли бы подчинить всякими подводными фермами и плавучими городами -вполне по СССР-овски и вполне технически реализуемо если вся страна над этим бы работала (такая страна как СССР)
−106
АлексейЭксроу WW Год назад
да не достать -но кто жаловался ? как говориться 2 костюма не оденешь и 2 завтрака не съешь. Носили не джинсы а брюки, пили не кока-колу а байкал. Колбасы не 100 сортов было а 2 - но какая разница ты что все 100 сортов съешь? А пару бутербродов можно с любой колбасой поесть. Другие ценности были, потом народ совращать начали западными ценностями. Сейчас все плачут что их банки обманывают - а зачем стране столько банков ? Достаточно одного - Сбербанка ! Как при СССР, и так во всем !
Показать ещё 33 комментария (из 219)