Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Тыжемужчина! (1 фото)

56669
1

По пути к нашему отделу встречаемся с девушками из соседнего, мебельного. Те перетаскивают небольшой диванчик, корячатся.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
939
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1019  комментариев
35
АнтонЕгоров Год назад
Женская половина населения слишком рьяно стремится к феминизму. А как такая сторона монеты сразу же двойные стандартны включают. ~~~n~~~
127
Ast Год назад
Устроился на работу, и так получилось что через пару дней нарисовался карпарат, а я стеснительный молчаливый ни кого толком не знаю, ко мне подходит девочка с подносом грязных чашек с присохшим кофе и говорит; Ты тут без дела стоишь, иди чашки эти вымой и протягивает мне поднос. Я говорю; могу только донести, мыть не буду ни за что.. Она мне; как миленький будешь!... ты че больной? помочь жалко? и т.д.
Я; не буду, потому что уважаю тебя и девушек которые здесь находятся. Она; Всмысле?? Че помехи у тебя?
Я; когда мужчина моет посуду при девушке это в первую очередь позор для девушки, так же как если девушка при мужчине таскает тяжести, позор для мужчины.
Как не странно она покраснела улыбнулась и пошла мыть чашки, потом даже попыталась как-то объяснить свое "неправильное" поведение.
401
serg Ast Год назад
умный ход! находчиго
24
Евгений Стародымов K03aHocTpa Год назад
Почему все дуры такие женщины?
Комментарий удален
−15
Denisi Год назад
Я работаю в (практически) женском коллективе, 4 парня и 36 девушек. Частенько таскаю коробки бумаг А4, переставляю мебель, разгружаю служебный автобус. За что меня люто подкармливают, уже давно с собой обед не беру . А автор ИМХО не прав. Вроде и там и там работа, мужику она практически ничего не стоит (кроме сожженых каллорий, но это не большая потеря) а девушке придется переодеться, раздобыть перчатки, опционально - чистящую химию, и ко всему этому ее соц. статус в коллективе может сильно пошатнутся (среди дам-коллег, у них языки длинные да ядовитые). Если уже просить ответную услугу, то такую же не обременительную. Разок подбросить куда-нибудь (если у нее авто есть), чай\кофе\печеньки, или спросить то, что мужику знать затруднительно (там подарок своей жене\маме\доче помочь выбрать)
296
Закон Год назад
знаете, тут не важно мужчина ты или склочная баба - в данном случае автор сам баба. отличие мужчин не в обязанностях, а мировоззрении. если ему бабы нее помогли протереть пол - он сам виноват,значит, в их бабском коллективе, ни одна баба не увидела в нем мужчину. ну а то что там одна баба говорит другой бабе - для них это нормально лукавить и обманывать по мелочи, а главное давать всему огласку, как и поступила баба-автор статьи.
в первую очередь надо быть человеком, тогда люди тебе помогут,без разницы какого пола
243
ВиталийРябцев Год назад
Я так феминистку лечил. Ну как феминистку, слово знает, а суть не понимает. Я ей на стройку предложил пойти, асфальт класть, авто чинить. Ну короче тяжелый физический труд. Ответ догадываетесь какой был?
45
KocMaTbI Год назад
Да что тут говорить-то... И так все понятно. Извечная битва полов, кто-кому-что должен, эталон какого-то непонятного "настоящего мужчины", критерии которого постоянно меняются в зависимости от женской нужды и выгоды. Так было всегда, мужчина сильнее, выносливее, часто работает на тяжелых видах работ итд итп, и если говорить о галантности, вежливости то да. Неправильно будет не помочь, не потому, то тыжемужчина, а для себя, для доброго поступка. Но есть и рамки разумного. Вот банальный пример. Стройка, тяжелая работа. Необходимо очистить этаж от остатков мусора и подготовить его к дальнейшему плану работ. Вокруг много привезенных корейцев, которые, выкладывали кирпичную кладку и убрали после себя не весь мусор. 22 этаж, ближайший туалет далеко внизу. Там-сям, в темных углах этаж изобиловал "колбасками по-корейски", которые, тем не менее, пришлось убирать нам... НАМ-это мужикам в смысле. Женщины наотрез отказались даже близко подходить к такому, это и понятно, но тогда давайте не будем верещать больше о равенстве, о правах и прочем. Равенство это лишь красивая идея, а по факту, когда дело доходит до каких-то неординарных моментов, ВСЮ работу, любую, грязную, тяжелую, рисковую, в основном делают мужчины. "Я боюсь высоты", "мне тяжело", "фу, там же воняет" итд. Вот и все "равенство". Часто на работе "помогая", выполняешь как минимум четверть работы женщины, помимо своей собственной, тратя свое рабочее время на то, к чему относятся, как к данному.
Показать ещё 46 комментариев (из 988)