Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

ВДВ спешит на помощь. Благородная миссия солигорских десантников. 2016 год (32 фото)

833
32

Солигорские десантники продолжают ломать устоявшиеся негативные стереотипы о праздновании Дня ВДВ. Сегодня ребята в тельняшках и голубых беретах вместо фонтана и алкогольного отдела магазина вновь отправились к тем, кому нужна помощь. На этот раз десантники расширили географию добрых дел, направившись в городской поселок Красная Слобода. Вместе с ними там побывал и корреспондент "Электронного Солигорска".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
32
Kolkan 2 года назад
Молодцы, ребята! Вот так и надо поступать.
110
ЕпитафийЧугункин 2 года назад
К подопеченым Краснослободской больницы сестринского ухода десантники пришли не с пустыми руками. Узнав, какие вещи необходимы для находящихся здесь людей, ставших заложниками трудной жизненной ситуации, благородные мужчины в тельняшках объявили между собой денежный сбор и закупили все необходимое: инвалидное кресло, кресло-ходунки, гигиенические принадлежности, полотенца и другие бытовые мелочи.
110
ЕпитафийЧугункин Головасыр коричнештанник 2 года назад
учусь )