Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Мы не жлобы, жлобы не мы! (1 фото)

23326
1

Работаю я в немецком коллективе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
43
Angelina Год назад
Мою историю спёрли с пикабу и перепечатывают на фишках. хоть бы авторство указали что-ли.
−227
Хрен с горы Год назад
Могут. Но чаще не дадут сигареты, а дадут в морду
232
Private Год назад
Для некоторых стран это норма, (учился в США) были мы в кафешке выпили кофе, я попросил счет, сам оплатил машинально т.к в детстве да и сейчас если с друзьями сидим ктот расплачивался или если денег мало то говорили и скидывались, я так и поступил, так одногруппники со мной неделю не разговаривали из за этого, когда я узнал в чем доело, они сказали что мол они не нищие и могут за себя заплатить, ну после чего я рассказал как у нас принято, только тогда они поняли и все улеглось.
В такси сели с девушкой я заплатил, так она щеки надула и не разговаривала, мол я сама могла за себя заплатить, та же история в общем.
160
Andrey Biryukov Андрей Год назад
все зависит от лица барышни.
Показать все 6 ответов
121
ARGO_BCEM_B_ZADNICU Год назад
пачка сигарет там стоит 5-6 евро примерно 20р сига, может по этому
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
1
Yossi Shamilov Год назад
Ага прикольно гордится за "наших" живя в Германии.Тьфу плеа..Твои старики наверное тоже гордятса тобой..
Показать все 6 ответов
315
cre8tive Год назад
Вспомнилось как шел с сигаретой по улице и автоматом ответил какому то гопнику-стрелку "извини, не курю"
Показать все 8 ответов
Показать ещё 87 комментариев (из 87)