Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Военные  фотографии Военные фотографии Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет!

Немного о Вавилоне (6 фото)

6651
6

Нет человека, который бы ничего не знал о Вавилоне. Все слышали о Вавилонской башне, смешении языков, вавилонском столпотворении, блуднице на семиглавом звере. Все это легендарный Вавилон. Но каким он был на самом деле?

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
2
denis lll Год назад
О, beta версия газпромовского "Лахта-центр"
305
Павел Год назад
на схеме прям зиккурат огроменный...
153
Саня Год назад
Да какая башня. Понятно же, что чтобы достать до неба они строили аэропорт.
461
Ertin Alexander Год назад
Подменяешь понятия. Шумеры не обязаны были строить Вавилон в первый же год существования государства. По твоей логике, неправильным было бы утверждать, что представители цивилизации, построившей Пирамиду Хеопса, торговали пивом на пляжах Шарм-аль-Шейха.
395
Игорь Alexander Год назад
Ну раз вы такой продвинутый, проверите тогда нас по теме происхождения мифа о вавилонской башне.
Комментарий удален
−186
yaya.vatnympisetz Павел Год назад
толкователей библии самодеятельных надо на кол сажать
Комментарий удален
−186
yaya.vatnympisetz Год назад
Хуле минусите? так и делали при Иване Васильевиче. На кол сажали еретиков.
50
Хорек Павел Год назад
"Все попытки человека построить рай без Бога заканчивались построением ада" Хорошо. Ваши предложения как выстроить рай. Перед этим хотелось бы уточнить - Вы же про рай на земле сейчас говорить? Не тот который после смерти?
50
Хорек Павел Год назад
Чуть не забыл. Я, как и говорил когда-то (а слово же надо держать) повторюсь.
Вы на самый мой главный вопрос не ответили - в какого Бога вы веруете, каких апостолов почитаете, как звать и что для Вас нечестивец. Какая книга для Вас священна. Церковь Ваша как называется ?
50
Хорек Павел Год назад
395
Игорь Mike Год назад
Распивая что? Пиво? Водку? Или что поблагороднее пил?
Показать все 10 ответов