Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Самосуд (1 фото)

20216
1

Читая посты про то как обычные люди помогали полиции задерживать преступников вспомнилось.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
188  комментариев
67
Сергей 2 года назад
Если выбирать из двух зол: дождаться пока он кого то изнасилует или прирежет, и второе так как получилось... То однозначно фраза: "что не делается, то к лучшему" - как никогда тут уместна.
229
Антон 2 года назад
Это все от безнаказанности. Не его надо было учить-проучать, а сестрицу... Ему б и 15 суток за безобразничество хватило бы на всю оставшуюся.
161
Andrey Biryukov Терапевт 2 года назад
зато показательно.
9
Remark RZD 2 года назад
Это не только Россия. В Казахстане еще хуже. Потому что регистраторы не помогают вообще, наклейки не клеят, потому что боятся, зная, что в случае чего полиция точно не поможет. Думаю такая ситуация почти во всех странах бывшего СССР. А на счет ситуации, это было рано или поздно, предсказуемо. Человек сам виноват, больше винить некого, разве что, систему, в которой как раз и работала сестра. Сама наказала брата своего, можно и так сказать.
−227
Хрен с горы 2 года назад
Задумался
229
Антоха - молодец какой!!! Demyana 2 года назад
а это точно в России?
56
serg 2 года назад
Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам УРОК!
Показать ещё 39 комментариев (из 160)