Петербуржское быдло против скульптуры Давида (1 фото)

11506
1

Давеча одна петербурженка Инна Львовна посмела посягнуть на важную культурную составляющую города на Неве – на искусство, а именно на скульптуру Давида на Кирочной улице. Копию знаменитой статуи Микеланджело установили около лютеранской церкви святой Анны, неподалеку от лицея.

Источник: dostalo.livejournal.com

Метки: искусство  питер  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
91
Евгений Год назад
Браво,автор!
221
ефим филькин Год назад
обычно под плакатами борьбы с историческими фактами,произведениями искусства древности,античности и средневековья выступают моральные уродцы,скрывающиеся психопаты,извращенцы,т.е. особи с низкой культурой,но у них есть природные способности к риторике,логике,память.У них есть потребность чем то выделяться для удовлетворения своего эго,вот они и стараются в силу своих должностей и возможностей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
427
Владимир Год назад
Ваше величество по вашему в деревне только быдло и необразовщина живет? Себя любимого считаешь высокообразованным? Дерьмо ты вонючее. Извините ваше высочество что я без МАТА.
210
ИгорьТаланин Савл Год назад
И до леса скоро доберутся... Увы. Спилят под оправданием пагубного нравственного влияния на диких хомячков)
−10
Ira Uvarica Год назад
Согласна с мнением автора. Сейчас тенденция такова получается, что груда старых кирпичей - это инсталляция, альтернативное художественное мнение. А трёх метровая статуя из единой глыбы редчайшего белого мрамора в золотом сечении, пусть даже копия, но копия точная с оригинала эпохи Высокого Возрождения - это как бы обликом морале. Странно, читать такие мнения от людей для которых библейский персонаж Царь Давид - "мужик без порток". Очевиднен уровень и воспитания и духовная составляющая такого человека.
Показать ещё 40 комментариев (из 107)
Попробуй радугу! Попробуй радугу! Игра света и тени в работах Фабрицио Корнели Игра света и тени в работах Фабрицио Корнели Чисто русские татуировки Чисто русские татуировки Истории игрушек в работах фотографа Габриеля Галимберти Истории игрушек в работах фотографа Габриеля Галимберти Новая форма стрит-арта Новая форма стрит-арта