"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Депутаты Горсовета и Заксобрания устроили пьяную драку в сауне (3 фото + 1 видео)

24307
3
1

В сети появилось видео драки в сауне г. Ачинска. По данным ачинской полиции, зачинщиками драки стали депутаты Ачинского Горсовета Владимир Никулин, Олег Самсонов и депутат Законодательного собрания края от партии «Справедливая Россия» Максим Маркерт.
По данным портала Запад 24 со ссылкой на свидетельские показания, в ночь с 15 на 16 июля депутаты отдыхали в сауне «Царская усадьба», принадлежащей депутату Олегу Самсонову.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
429
maikl Год назад
откуда снимали? для снайпера позиция хорошая....
12
Клоп Вонючий Год назад
да что там Ачинск)
Комментарий удален
36
u.Ben2015 Год назад
Чем чмошнее людишки, тем более пафосные имена и названия они дают своим детям, питомцам, заведениям.
Идешь по городу, а на тебя со всех сторон смотрят вывестки "Царская усадьба", "Боярские хоромы", Ресторан "Императорский".
Ладно бы частники, так и гос. структуры этой куйнёй не брезгует и лепит короны куда не попадя. Как будто у нас монархия.
Чем чмошнее людишки, тем кичливее вывески...
−232
Понаставили бандитов на все должности.