Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16

Собачья еда (1 фото)

5990
1

Была зима 1989 года, декабрь.Молодой боец (я), пришедший только два месяца назад на заставу, был поставлен в наряд "часовой у заставы" а попросту "на боба". Ну, все мы были когда то молодыми бойцами и прекрасно помним, что молодой боец всегда испытывал две большие беды: голод и недостаток сна.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
7
Mikhail Vavilov Год назад
Похоже на сказку... Собак свининой не кормили... А на заставах личный состав кормили на убой... КВПО 1977-1980 старшина заставы..
1
За ПВ! 44 ПОГО вч2038 м-2
43
у нас ЧЗ назывался "на колонку"
56 ПОГО 7 ПОГЗ
43
Александр Лукьянов Михаил Год назад
да-да, самого часового называли "колун"
173
arthurpark Год назад
За ПВ!
140
Sergey Год назад
в 94 году в полях под Нальчиком не было ничего вкуснее и сытнее, чем просроченные консервы рисовой каши с мясом, предназначенной для кормления собак. Собакам приходилось тяжело. Ели они редко.
Комментарий удален
−375
vatnympisets.s Год назад
Недавно был скандал в армии - какой-то завскладом этикетки переклеивал и кормил часть собачьими консервами. Пипл хавал