Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы Демотиваторы Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения

«Молитесь за русских. Потому что русские — это жизнь» (1 фото)

15456
1

У российского писателя чеченского происхождения Германа Садулаева есть очень мощная публикация по национальному вопросу. И там такие вот замечательные слова.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
−43
qwert qwert Год назад
мощщщщщщно лизнул.
485
Сибиряк Год назад
Шедеврально
7
"Идите и скажите всем в чужих краях, что Русь жива. Пусть без страха жалуют к нам в гости. Но если кто с мечом к нам войдет, тот от меча и погибнет. На том стояла и стоять будет Русская земля." Александр Невский
307
АЛЕКС Год назад
Да, чувство справедливости у Русов в крови.
48
Yuri Rem fishermen Год назад
Автор писал именно о русских, а не о всех вместе. Гены, определяют многое, если не всё.
125
Denis Ezrer-Ozerov Yuri Rem Год назад
Чушь - это подход нацистов. До революции на это правильней смотрели. Поэтому русскими могли быть и Пушкин, и Лермонтов, И множество других людей не совсем чистых с точки зрения рассы, или совсем не чистых. И это было правильно. Есть масса этнических русских родившихся и выросших за границей, не знающих русского, культуры, ничего. Какие они нафиг русские?
48
Yuri Rem Denis Ezrer-Ozerov Год назад
И в Пушкине и в Лермонтове текла и русская кровь. А миллионы русских родившихся и выросших в странах бывшего СССР, по опыту гораздо более русские (и любящие Россию), чем многие русские проживающие на территории нынешней РФ.
125
Denis Ezrer-Ozerov Yuri Rem Год назад
На окраинах империй вообще патриотов крайнего толка поболе бывает, а в центре - больше разложения. Но я говорю не о пространстве Русского Мира - где язык в той или иной степени сохранён. Речь прежде всего об потомках эмигрантов на Западе и дальнем зарубежье с низкой концентрацией русскоязычных, во втором и более поколении. Многие из них никакие не русские, хоть как их гены крути. Всё уже - они там головой, языком. всем. Кстати, Владимир Даль вообще генами никаким русским не был. А язык знал лучше всех, и считался русским. В те времена, в империи таких было навалом. Никто с мензуркой процент крови не высчитывал. Надо какой то золотой середины и тут держаться, чтоб в маразм не впадать. А то вон Алоизовича заклинило, и кончил он плохо с подельниками.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
261
Asket13 Год назад
Охо-хо, судьбинушка то моя гоооорькая, ох-хо нахватаю ща минусов, но пальцы сами к клавиатуре липнут. Ну поехали, что ли:
"Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты?"
Простите уважаемый пейсатель, по законам логики ваше предложение построенно по принципу противопоставления, так вот просто хотелось бы уточнить, а по вашему мнению у нас в России сейчас хорошо обстоят дела с золотыми унитазами? Или всё ааатлична со спортом? Может рассвет культуры и языка наметился? Вот не хочу сгущать краски, но сейчас всё вышеперчисленное в РФ где то... уже прошло стадию унитаза и шуршит по трубам.

"Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось?"
Уважаемый, а вы в курсе, что наш президент (совершенно справедливо) заявил больше года назад, что "Русские самый большой разделённый народ в мире". Вот, как вы думаете, сфера.... занятости наших сограждан заРУБЕЖОМ сильно отличается от столь пренебрижительно описанной вами? Да и есть ли что либо позорное в честном труде своими руками? Может по вашему все 100% должны в офисе сидеть? Или 50% белыегосподавофисе, а все остальные 50% чуркирабызамкадовцы? Вот хочется ибануть харей о колено, такого вот таланта писательского, но чисто в педагогических целях!

Ну, а потом дочитал до этого места: "Не потому, что русские — господа, требующие себе особых почестей и уважения." И успокоился, потому что понял: автор (не поста само собой, а оригинала), просто провокатор по которому плачет УК в части "разжигание..."

Можно долго было бы стучать по кнопкам, тема то благодатная, но НЕТ. Просто напомню, что Советский Союз задумывался и строился, как РАВНОПРАВНЫЙ союз народов и государств. И только в таком формате и возможно развитие наших народов.
А вся вот эта мудотня накарябаная в посте, вот это и есть чистокровный фашизм и шовинизм, со всеми вытекающими.
30
Митяй Asket13 Год назад
При советах жили все хорошо кроме России. Сам в азии жил и есть с чем сравнить. И да там говорили нам:- Русский кати в свою Рассию ты нам не нужен.
206
Вахтанг Год назад
Посыл правильный, не не совсем верный. Русские - это титульная нация России. А вот Россия уже - всё то, что описано в посте. Не сами русские поднимали и укрепляли Россия. Точнее, не они одни. Мы объединяли. А всё остальное - это заслуга всего того разнообразия народов и культур, которые однажды решили стать братскими.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−210
Русский Бетон Год назад
Выраждающая нация. Так как вымират русские очень быстро!!!
Показать ещё 5 ответов (из 23)
−210
Русский Бетон Т-ИГРище Год назад
Я русский 100%
−210
Русский Бетон Борис Год назад
Эээээ нет торопиться не надо!!! А воздух чище не будет!!!
−210
Русский Бетон рак с горы Год назад
Сразу видать ты русский. Друг друга оплевывать это так по русски. Это и есть Русский мир. Звучит то как то как название винного магазина при сухом законе где давка и нецензурная брань постоянно из за покупки бухла.
Комментарий удален
−137
Валентин Год назад
[мат] чурбано-хохлятский
109
Prof_Warsteiner Год назад
Да.., Да...!
Именно ему? Герману Садулаеву, и принадлежат слова...:

"...Самая большая ошибка - это пренебречь русскими.
Посчитать русских слабыми.
Обидеть русских.
Никогда не обижайте русских.
Русские никогда не бывают так слабы,
как вам кажется.
Не дай Бог изгнать русских или отобрать что-то у русских.
Русские всегда возвращаются.
Русские вернутся и вернут своё.
Но когда русские возвращаются,
они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально.
Они уничтожают всё на своём пути.
Не обижайте русских.
Иначе, когда русские вернутся на землю с могилами их предков,
живущие на этой земле будут завидовать своим предкам - мёртвым..."
Комментарий удален
−176
valkerson Год назад
под гнетом пропаганды вся страна сходит с ума.
476
Roman B valkerson Год назад
Хохляндия то? А почему в реальном времени, надо в прошедшем. Вся страна сошла с ума - вот так правильно.
345
Роман Год назад
Ничего полезного не прочитал, только пафос. Заминусуют конечно, но даже в роли "старшего брата" которому лижут задницу, считаю быть постыдным.
Показать ещё 47 комментариев (из 70)