Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Делал для души на досуге (4 фото)

9222
4

Материал сосна. Морилка дуб. Лак.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
87
Хотите честно? Дерьмо! Если нет нормального рейсмуса, то после рубанка шкурочкой обрабатывать надо, долго, нудно, трудоемко и пыльно, но тогда, хотя бы не будет волны на досках. Щиты склеены ужасно, просто доски положены в стык, хотя возможно на четверть, но все- равно, доска широкая, ее поведет обязательно, растрескается, вспучится, тем более, что изнутри ее точно не обрабатывали Соединение основания- вообще песня: я такого еще не видел, что за шип оригинальный, мехом наружу? Почему декоративные заклепки гуляют, неужели трудно было дырки по шаблону просверлить? Обвязка- ужасная, верхняя доска справа ниже на три миллиметра боковой, слева выступает над боковой, причем только сверху... Ужас! Хреново обработанные торцы выделяются везде: их, при морении особо тщательно обрабатывают. Хотя, о чем это я? Какое нахрен, морение, сундук просто полит сверху самой дешевой новобытхимовкой, затем намазан быстросохнущим лаком... Глянцевым, мать Вашу! Чоб блестело! Хотя лучше и не сделать, потому что доски- не шлифованы, по- любому морилка с плешью ляжет. Крышка кривая, если это окружность- то мастер выпиливший ее ножовкой- краснодеревщик 5 разряда!
Почему у нас, в последнее время считается, что нихрена не зная и не умея можно не только сговнякать какую- либо вещь, но и хвастаться этим, выкладывая свое убожество на всеобщее обозрение?
Вообщем так: автору- взять учебник по столярному делу и долго тренироваться на отделке досочек, видах соединений, вязке щитов. Только после этого, начинать осваивать отделку, потом сделать свой первый табурет, на котором можно сидеть, не рискуя нацеплять заноз в задницу.
64
Александр Ярков 2 года назад
Открыл пост в надежде увидеть процесс изготовления данного изделия. В общем я крайне разочарован. Пост ни о чем. Хотя изделие весьма привлекательное по своей задумке. Цветовое решение, как уже тут заметили - ужасное. Осмелюсь предположить - морилка ТОЧНО НЕ ДУБ. Это цвет лиственницы. Морилка под дуб дает совсем иной оттенок. Если изделие одно из первых в практике у автора, то вполне сносно. Если же делал человек с опытом столярного дела, то изделие никудышное однозначно. В общем - процесс в студию! Желательно с чертежами и размерами!..
Комментарий удален
−5
Покемон 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 30 комментариев (из 30)