FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования Прокол в тылу врага: из-за чего немцы разоблачали советских разведчиц Прокол в тылу врага: из-за чего немцы разоблачали советских разведчиц …У меня такая же улыбка! …У меня такая же улыбка! "Мы вычищаем популяцию": глава Роспотребнадзора дала новую тему для размышлений своей оговоркой "Мы вычищаем популяцию": глава Роспотребнадзора дала новую тему... Роскошная жизнь Роскошная жизнь Скончался один из основоположников русского рока Александр Градский Скончался один из основоположников русского рока Александр Градский Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера устроил "движ" на МКАДе Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера... Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли пациента умирать домой Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли... Когда снег помешал получить работу мечты Когда снег помешал получить работу мечты Деревня Деревня Самая удивительная улица на Земле Самая удивительная улица на Земле Огурец для салата, который стал самой экологичной губкой для посуды Огурец для салата, который стал самой экологичной губкой для посуды Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Гифки Гифки Когда руки из нужного места: «Брат 2077» и другое народное творчество, достойное внимания Когда руки из нужного места: «Брат 2077» и другое народное... Как же ловко мы весь мир надули Как же ловко мы весь мир надули Экспедиция Шеклтона в Антарктиду: одна из величайших историй выживания, 1914-1917 гг Экспедиция Шеклтона в Антарктиду: одна из величайших историй... 17 любопытных зверьков, которые захотели навестить цивилизацию 17 любопытных зверьков, которые захотели навестить цивилизацию Почему лисице нелегко жить зимой: 10 особенностей рыжей хищницы Почему лисице нелегко жить зимой: 10 особенностей рыжей хищницы
Надписи защитников Брестской крепости на ее стенах

Надписи защитников Брестской крепости на ее стенах (2 фото)

5652
2
22 июня - 20 июля 1941 г.Нас было пятеро: Седов, Грутов И., Боголюб, Михайлов, Селиванов В. Мы приняли первый бой 22.VI.1941 - 3.15 ч. Умрем, но не уйдем! Умрем, но из крепости не уйдем.

Авторский пост

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
167
Владислав 5 лет назад
Вечная память защитникам крепости.
8
«В сентябре 2004 года на валдайском форуме „Россия на рубеже веков: надежды и реалии“ Владимир Путин открыл глаза городу и миру заявлением о том, что оборона Бреста едва ли не на треть состояла из чеченцев и ингушей. - Уведомил Рамзан Ахматович читателей „Известий“. — В советские времена замалчивался сам факт их участия в защите Брестской крепости. Впервые тему участия чеченцев и ингушей в защите легендарной цитадели поднял в своей книге „Брест — орешек огненный“ чеченский писатель Халид Ошаев. На основе архивных данных и свидетельств защитников крепости он установил имена 300 ее героев из числа чеченцев. Они служили почти во всех частях Брестского гарнизона, особенно много в 125-м и 333-м полках».
Комментарий удален
−7
Комментарий удален
−1
−178
Олег Черенков 5 лет назад
У людей была вера в светлое будущее, которое их внуки обосрали.
−2
Георгий Олег Черенков 5 лет назад
Сомневаюсь, что они тогда думали про светлое будущее. Хотя возможно надеялись, что после победы, оно не будет таким унылым, как последние 20 лет.
−178
Олег Черенков Георгий 5 лет назад
В светлое будущее верили во время Гражданской войны, а в Отечественную, сражались за Родину и верили в светлое будущее (без войны) для своих детей.
−2
Георгий Олег Черенков 5 лет назад
Хотел бы я увидеть твой патриотизм, на протяжении 20 лет, если бы ты работал от утра и до ночи, за кусок хлеба и похлёбку ;)
Комментарий удален
−446
Показать все 7 ответов
145
Андрей Царь vatnimpisets.j 5 лет назад
Удали свой аккаунт. Ты уже никому не нужен. Ты ..бнутый. Факт.
11
Александр vatnimpisets.j 5 лет назад
Ну а ты, укроп,
верни Польше все что у нее забрал
Показать ещё

На что жалуетесь?