Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Надписи защитников Брестской крепости на ее стенах (2 фото)

2931
2

22 июня - 20 июля 1941 г.Нас было пятеро: Седов, Грутов И., Боголюб, Михайлов, Селиванов В. Мы приняли первый бой 22.VI.1941 - 3.15 ч. Умрем, но не уйдем! Умрем, но из крепости не уйдем.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
27
«В сентябре 2004 года на валдайском форуме „Россия на рубеже веков: надежды и реалии“ Владимир Путин открыл глаза городу и миру заявлением о том, что оборона Бреста едва ли не на треть состояла из чеченцев и ингушей. - Уведомил Рамзан Ахматович читателей „Известий“. — В советские времена замалчивался сам факт их участия в защите Брестской крепости. Впервые тему участия чеченцев и ингушей в защите легендарной цитадели поднял в своей книге „Брест — орешек огненный“ чеченский писатель Халид Ошаев. На основе архивных данных и свидетельств защитников крепости он установил имена 300 ее героев из числа чеченцев. Они служили почти во всех частях Брестского гарнизона, особенно много в 125-м и 333-м полках».
Комментарий удален
−7
bij43583 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALENKU.at .ua (Убрать пробел)

....
Комментарий удален
−1
mnx93677 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALENKU.at .ua (Убрать пробел)

....
167
Владислав Год назад
Вечная память защитникам крепости.
−178
Олег Черенков Год назад
У людей была вера в светлое будущее, которое их внуки обосрали.
−2
Георгий Олег Черенков Год назад
Сомневаюсь, что они тогда думали про светлое будущее. Хотя возможно надеялись, что после победы, оно не будет таким унылым, как последние 20 лет.
−178
Олег Черенков Георгий Год назад
В светлое будущее верили во время Гражданской войны, а в Отечественную, сражались за Родину и верили в светлое будущее (без войны) для своих детей.
−2
Георгий Олег Черенков Год назад
Хотел бы я увидеть твой патриотизм, на протяжении 20 лет, если бы ты работал от утра и до ночи, за кусок хлеба и похлёбку
Комментарий удален
−446
vatnimpisets.j Год назад
Отняли у Польши - вот и пришлось голову класть за чужую крепость
Показать все 7 ответов
103
Андрей Царь vatnimpisets.j Год назад
Удали свой аккаунт. Ты уже никому не нужен. Ты ..бнутый. Факт.
11
Александр vatnimpisets.j Год назад
Ну а ты, укроп,
верни Польше все что у нее забрал