Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

13 правил удачного селфи (14 фото)

134740
14

Выучите эти правила наизусть и неизменно следуйте им - и тогда вам не придется стыдиться вашего селфи перед друзьями в социальных сетях!

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Метки: селфи  фото  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
1
Robert Langton Год назад
Ходят слухи что е.банунатая Варвара это не человек,а компьютерная программа - генератор е.банутых постов...
322
Константин Год назад
Этот парень — настоящий мастер по крутым селфи с животными (Re.)
(«Photo»)

Фотограф из Ирландии Аллан Диксон, кажется, может подружиться с любым животным, которое встретит. Доказательством этого служат потрясающие селфи, сделанные Алланом вместе с самыми разными зверушками.

«На одно селфи уходит от пяти минут до трех часов. Это зависит от того, насколько быстро животное доверится вам и будет чувствовать себя спокойно. На фотографии не видно грязи от того, что я валялся на земле, пока пытался делать снимок. Но результат, безусловно, того стоит!».

Фотограф советует всем, кто хочет получать такие же классные снимки, не провоцировать животное, вести себя спокойно и добиться его доверия. Но прежде всего убедиться, что это не крокодил.
175
Marinade Константин Год назад
Представляю сколько он натерпелся от этих животных...ну или они от него
229
Алексей Год назад
Зашёл из-за первой картинки... что с ней не так ??
36
alex Год назад
говнопост
Показать все 9 ответов
416
Rosh01 Евгений Год назад
Джес? Это же Ариана Гранде... ))) Пущай пользуется господибожемой. )))))
−19
СергейКочнев Vadim Nikolaev Год назад
Тот кто искал здесь вибратор-тот его нашел
398
Kom9ipa Rosh01 Год назад
Если не повезет, то и от вибратора можно залететь.
465
сергей Год назад
поучительные подписи!
Показать ещё 19 комментариев (из 19)
13 селфи, которые должны быть у каждой 13 селфи, которые должны быть у каждой 40 по-настоящему странных селфи 40 по-настоящему странных селфи Что публикуют в своих аккаунтах пилоты самолётов Что публикуют в своих аккаунтах пилоты самолётов 18 селфи, которые закончились провалом 18 селфи, которые закончились провалом Художник показал глупым туристам, почему нельзя фотографироваться на фоне мемориалов Художник показал глупым туристам, почему нельзя фотографироваться на фоне мемориалов