Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Сюрприз (1 фото)

6053
1

В 9 лет меня дико переклинило, и появилось желание играть на гитаре, с трудом разъехались из 3-х комнатной квартиры, где жили одновременно 8 человек, наскребли на однушку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
489
Кот 2 года назад
Хорошая гитара сама в руках играет
21
Grustny Кот Год назад
У меня испанская Альварочка,девочка моя) 15 лет уже со мной.Пострадала ,конечно, но ничего) А Кремона тоже вещь!
180
Labor 2 года назад
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

P.S.:
Любителям котов с лампой:
"Первый тромбон 14-летнему Гленну подарил мясник, в лавке которого он временами подрабатывал. Он заиграл на нём в школьном танцевальном оркестре."

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Миллер,_Гленнhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Миллер,_Гленн
379
Игорь 2 года назад
болгары выпускали гитары "Орфей", кремоны чехословацкие, вроде.
37
Sergey 2 года назад
ежели на минскую доску поставить "серебряные" струны , то ничё так было
369
Sanekton Maestro 2 года назад
http://mastergitar.com/forum/viewtopic.php?f=42&t=1725http://mastergitar.com/forum/viewtopic.php?f=42&t=1725 посмотри на эту гитару...
369
Sanekton Maestro 2 года назад
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН)
392
DanSIDE Сергей 2 года назад
У меня друг купил мотоцикл ЯВУ 6 вольтовую, а я ZX Spectrum за 900 рублей. Где его Ява я не знаю, а мой спектрум в шкафу лежит. )
Комментарий удален
−346
vatnympisets.j 2 года назад
в Совке ничего делать не умели, какие нахрен гитары
Комментарий удален
−346
vatnympisets.j Пингвин 2 года назад
терпи и обтекай
Комментарий удален
−35
vatnympisetz.i 2 года назад
В СССР ничего делать не умели, если бы не страны соцлагеря - жили бы в говне.
153
Alex Shorty vatnympisetz.i 2 года назад
Судя по комментарию, тебя сделали в СССР. Под конец года. Из сэкономленных деталей.