Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Вечно молодые: татуированные дедушки и бабушки (38 фото)

58919
38

Один из распространенных доводов против татуировок звучит так: «Только представь, как ты будешь выглядеть в старости!». Что ж, при взгляде на наших сегодняшних героев аргумент против становится аргументом за.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
428
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
471  комментарий
52
Smarkanyt Год назад
Это всё просто отвратительно.
6
Gala 3 года назад
Ой,правда. Мне понравилось.Не скучные люди. И без комплексов. Правильно,телом надо заниматься в любом случае. С тату,без.
321
Константин 3 года назад
Духовно надо расти а не зататуировывать всего себя,восприятие мира куда богаче,когда постигаешь.
148
Юлия Родина 3 года назад
Бабуля в красном - контрольный выстрел! А так... с "forever" или без: сморщенная поясница - это сморщенная поясница.
Показать все 8 ответов
102
Александр Пенициллин 3 года назад
Орден на самом деле для антуража..видел полный фотосэт этого деда и его друга татуировщика.
102
Александр Пенициллин 3 года назад
Все правильно сказал! Но дело тут не в ордене или в тату,а в посыле фотографии :"я такой же как все и даже лучше" беда многих татуированных людей в том, что они делают тату для других,это некий способ уйти из одной прослойки в другую при этом оставаясь везде.У меня тоже много тату ,но сделаны они исключительно для меня,и лишние глаза их не увидят.
240
Максим Александр Год назад
Я думаю посыл фотографии в другом(даже если орден для антуража взят). В советские времена татуировки в 90% случаев ассоциировались с тюремным заключением и в лагеря за инакомыслие, малейшую оппозицию да и просто по подозрению или по ложному доносу упрятывались лауреаты, маршалы, академики, герои войны и члены правительства. То есть, кем бы ты ни был, ты должен бояться. В этом смысл тоталитаризма. Антисталинская, попросту, фотка. Либо второй вариант: каким бы конченым уголовником ты ты не был, но искупил вину кровью, то партия и мудрый товарищ Сталин лично тебя заметят, реабилитируют и наградят. В этом случае это уже просталинская фотка. Вот такой, бля, дуализм))
Показать ещё 28 комментариев (из 442)