Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Лоза полил грязью скончавшуюся Долорес О'Риордан и группу The Cranberries Лоза полил грязью скончавшуюся Долорес О'Риордан и группу The... 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Москвичка и лох (1 фото)

53947
1

Один мой знакомый из провинции женился на москвичке.
Поначалу всё выглядело очень хорошо. Красивая, образованная жена с работой и неплохой зарплатой. Две московские квартиры - одна у матери жены, вторая у бабки жены.

Источник: rusdrus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
384
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
444  комментария
340
ну да конечно, это москвички виноваты. лимита заполонившая Москву и область- это овечки. завидуй в своем крыжополе тихо. Москву вы превратили в перевалочную базу, всю область застроили и засрали. все вам мало. саранча.
320
Секрет 2 года назад
Куда народ катится?зачем сразу после свадьбы думать о разводе?а как ,а вдруг что?зачем тогда семью заводить ?
212
Муся 2 года назад
Конечно, кто кроме москвичек, могут быть хитрыми жадными расчетливыми, только мы. А жительницы всех остальных городов России, конечно, не такие. Они скромные добрые щедрые. Они ничего не требуют от своих мужей. Они воплощение чистоты и искренности. Прям все ангелы.
−227
Хрен с горы Муся 2 года назад
Грамоте выучись, село московское.
212
Муся Хрен с горы Год назад
укажите ошибки + напишите правила
212
Муся Котэ-на-охотэ Год назад
нет
Показать ещё 5 ответов (из 8)
345
Брунгильда Pochiniks Год назад
Для того что бы брать на себя наглость и давать обобщенную оценку любой национальности, расе, населению отдельно взятого города и т.п. наужно, как минимум, представлять себе что такое статистика. Нужно быть знакомым не только с ооочень большим количеством отдельно взятых людей, но и откинув шовинистские замашки трезво оценивать кто есть [мат] по какой причине. Полагаю, что в Москве, на данный момент проживает около 15 млн (учитывая незарегистрированный Таджикистан и Узбекистан), из которых очень сложно представить сколько приезжих. В девяностых годах прошлого века было около 8 млн. Вы реально думаете что сейчас практически удвоившееся население это всё москвичи? У вас точно наберется в Москве знакомых москвичей (не Зиф) миллионов эдак 5 или хотя бы 3, чтобы тут разглагольствовать и выносить такое стрёмное оценочное суждение незнакомым вам людям, по отдельно взятым представителям? Это всё риторические вопросы и мне ваш ответ на них не нужен. Просто повзрослейте что ли, пора эволюционировать.
Показать ещё 30 комментариев (из 402)