С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

1941 год. Путеразрушитель, разработан в СССР в 1915году (2 фото)

14792
2

Во время Второй мировой войны основой логистики в Европе были железные дороги. Часть грузов доставлялась на фронт по автомобильным дорогам, но ведущая роль всегда оставалась за железнодорожным транспортом.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
460
Gromkhard Год назад
Джаггернаут какой-то))
98
ezgik Год назад
А что,СССР уже существовал 1915году? АУУУУ,Афффтар))))
−6
ИльяЕлисеев Год назад
Ну так и ЭрЭфия присваивает достижения СССР!
305
Тихушник Год назад
Знакомая из архива рассказывала: в 2000х годах пришел запрос. У пенсионерки умер муж, по ее словам ветеран войны. Необходимо было сделать подтверждение, для увеличения ее пенсии. И в архивах выяснилось, что он ветеран не наших войск, отсидел за пособничество и жизнь свою скрывал все эти годы.
Показать все 8 ответов
28
Дмитрий Феникс Год назад
Где вы на фотографии насыпь увидели?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
76
Александр Белкин F22 Год назад
По тойже причине что и трехлинейка.
Не будем забывать в царской Руси МНОГОЕ измерялось по английской мере измерения, а вот там то какраз у нас все ровно.
Начиная от "трехлинейки" и кратной одной линии ширине полотна
162
Denis Ezrer-Ozerov F22 Год назад
Это идея ещё Николая первого, по моему. Только давно толком не работает. Технически состав в течении часа переобувается, или даже быстрее.
Комментарий удален
−294
vatnympisets.r Год назад
Путинразрушитель