Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Шокирующие признания волонтера, работавшего на музыкальном фестивале (23 фото)

191039
23

Работать на крупном музыкальном фестивале, пусть на самой скромной волонтерской должности, - мечта многих. Работать на фестивале - значит слушать музыку бесплатно, запросто проходить в любую запретную зону, тусоваться на закрытых вечеринках... А вот и нет! Оказывается, работа на фестивале - это сущий ад. По крайней мере, так рассказывают о ней те, кто испытал это на себе.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
325
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
0
Darth 9 месяцев назад
Животные.
1
КАКАЯ МЕРЗОСТЬ,ТЬФУ!!
231
Алексей Зайцев Год назад
Эх "Нашествие"!!! Как я скучаю по Раменскому.
250
dimid076 НЕ Ипет Год назад
испорченность у каждого своя....
Комментарий удален
−308
79
АнонимныйАнонимНаАнонимностьНеПретендующий Стабилиzатор Nастроения Год назад
Я вообще на фесты в России не езжу. Нифига не патриотично возможно, но там за свои деньги я получу больше качественных впечатлений, с меньшим риском.
405
Андрей Береснев АнонимныйАнонимНаАнонимностьНеПретендующий Год назад
Не думаю, что на Октоберфесте всё проходит более культурно. И там есть "типичные представители".
34
Игорь Стабилиzатор Nастроения 10 месяцев назад
надо полагать, что "фестиваль" проводился у свинарника, где в это время вываливали на двор свиное дерьмо, а говносборщик застрял в пробке?..
425
Serusschip Год назад
Странно что это кого-то шокирует. Где много алкоголя - там пьяные, грязь, разврат и все такое))) На всех фестивалях так было. Причем это от страны никак не зависит.
Показать ещё 45 комментариев (из 351)