Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Эта самая леденящая кровь история! (1 фото)

9427
1

Вот это да! Аж сердце ёкнуло…

Источник:

Метки: байка  врачи  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
349
comp-s Алексей Кучеренко 2 года назад
Так для детей, пенсионеров и инвалидов то все-равно "Тариф безлимитный" оставят, так что разницы не будет.
А адекватные среднестатистические взрослые люди спокойно в эту норму уложатся, я насколько помню на скорой катался очень давно, еще в школе когда был когда руку сломал.
349
comp-s Алексей Кучеренко 2 года назад
и как бы в итоге:
"Сценарий сокращения государственных гарантий в сфере здравоохранения министерством не рассматривается", - ответили на запрос в минздраве.
https://rg.ru/2015/11/26/skoraya.htmlhttps://rg.ru/2015/11/26/skoraya.html
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Злые люди, одинокой старушки и поговорить-то не с кем, кроме телевизора и скорой помощи.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Алексей Парадоксов-Друг Писатель 2 года назад
Ну это как посмотреть. История изложена однобоко. Мы не знаем ничего о старушке, которая вечно жаловалась. Зато тот кто-то знает, что такое спецлечебница, нифига не станет подводить туда реально нормального человека. Это ни разу не смешная шутка. Да, в работе скорой помощи много сложностей. Так ведь туда насильно не гонят.
−9
Нет друзья, надо мух-то от котлет отделять. Один вопрос старушка-ипохондрик, сколько таких вокруг и не сосчитаешь. Кстати советую всем свою позицию запомнить, на будущее. Старость прийдет к каждому, кто до нее доживет, сам собой или с помощью скорой.
Но лично я могу еще раз, для тех кто не понял, пояснить: Был у меня когда-то приятель, решил он в конце 80х отмазаться от армии, по дурке. Его и определили на проверки на 8марта. Есть такое заведение в Москве. Я ему туда пожрать и кое-что из шмоток привозил. Вот это реально, что угодно ёкать будет. На окнах решетки, на дверях шлюзы решетчатые и отстойники. Санитары, а скорее охранники. "Сестрички", как два охранника, с "укольчиками". Палаты общие, то и дело стоны или крики, типа пустите меня. Если ты в порядке, то быстро в ряды встроишься. Как свой будешь. Приятель там 2 недели, положенные на обследование провел, вышел. В армию все одно попал, не прокатило. Да и держали его там, небось в воспитательных целях. Но то его личный выбор был, а если так, в порядке шутки. Ну-ну.