Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Гифки дня Гифки дня Испания без прикрас Испания без прикрас Загадочная усадьба в Тайцах Загадочная усадьба в Тайцах

Александр Кокорин извинился за пьянку в Монте-Карло (1 фото + 1 видео)

20310
1
1

Напомним вам, что не так давно стало известно, что двое футболистов сборной России по футболу закатили сумасшедшую вечеринку в одном из ночных клубов Монте-Карло, где только на шампанское они спустили порядка 250 000 евро.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
339
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
356  комментариев
305
Макс 2 года назад
Опять началось: "© Понять и простить"...
Комментарий удален
−72
Alex Kypchinskiy 2 года назад
Алкаши
75
Астемир Шадов 2 года назад
Как все просто извинился!? Так можно было? На любой работе так прокатывает? Хирург сделал операцию вместо аппендицита ногу отрезал, а потом извинился и все! Добросовестно делай свою работу и извинятся не придется!
P.S По Станиславскому-не верю!
326
Тарас 2 года назад
Походу ему в клубе опу горчицей намазали и заставили извиняться, а заодно еще раз сказать что он типа ни в чем не виноват.
342
Maksim Samoilov 2 года назад
За что извинялся?!
Поторатил свои заработанные деньги!
Он же не виноват, что ему так много платят и он может себе позволить так шикануть!
Тут не футболистов в сборной менять надо, а всю эту систему футбольную!
173
Владимир 2 года назад
Круто. вот бы мне так за синьку извинятся
Показать ещё 31 комментарий (из 333)