FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Как мы искали новую одежду на Авито. Личный опыт редакторов Фишек Как мы искали новую одежду на Авито. Личный опыт редакторов Фишек "Зеленскому - Оскар": британцы возмутились итогами Евровидения -2022 "Зеленскому - Оскар": британцы возмутились итогами Евровидения -2022 О любовных треугольниках, четырёхугольника и прочих неведомых фигурах О любовных треугольниках, четырёхугольника и прочих неведомых фигурах Жутковатые факты о пластиковом мусоре Жутковатые факты о пластиковом мусоре Топ 10 самых больших насекомых в мире Топ 10 самых больших насекомых в мире «Веселые картинки»: история культового бесцензурного детского журнала «Веселые картинки»: история культового бесцензурного детского журнала Вера в человечество Вера в человечество «Фейковое Евровидение»: Мария Захарова и Тина Канделаки рассказали, что они думают об этом конкурсе «Фейковое Евровидение»: Мария Захарова и Тина Канделаки... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Городские байки и легенды из СССР, которыми пугали взрослых и детей Городские байки и легенды из СССР, которыми пугали взрослых и детей Гифки дня Гифки дня Мужчина из Кемерова потерял в аварии кисти рук, но не сдался и стал фотографом Мужчина из Кемерова потерял в аварии кисти рук, но не сдался и... Пик расцвета дореволюцинного Санкт-Петербурга. Цветные фотографии города в 1913 году Пик расцвета дореволюцинного Санкт-Петербурга. Цветные фотографии... Премия "Оскар" здорового человека Премия "Оскар" здорового человека Порция логичных умозаключений, которым сложно что-то противопоставить Порция логичных умозаключений, которым сложно что-то противопоставить Художник Сергей Басов Художник Сергей Басов Калейдоскоп позитива. Выпуск 129 Калейдоскоп позитива. Выпуск 129 Фантастически ярко: города, которые ночью преображаются до неузнаваемости Фантастически ярко: города, которые ночью преображаются до... Парашютный десант: любимая игрушка советских мальчишек Парашютный десант: любимая игрушка советских мальчишек
Мать троих детей устроила откровенную послеродовую фотосессию, чтобы обрести уверенность в себе

Мать троих детей устроила откровенную послеродовую фотосессию, чтобы обрести уверенность в себе

145706
15
После рождения трех детей за один год, Мелани Варни было тяжело принять свое новое тело. Однако откровенная и сексуальная фотосессия с мужем помогла молодой матери вновь обрести уверенность в себе и своем теле.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
32
ну что за бред
24
jet-andy 6 лет назад
Животные
173
Катерина 6 лет назад
Мне очень нравится)
28
Anita Bonita 6 лет назад
хоть у кого-то после рождения оравы детишек еще есть романтика в отношениях)) хорошие снимки!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
Сергей Яковлев 6 лет назад
очередная тупая курица
424
uid-v4gwsw25 6 лет назад
а где сиськи-письки?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
65
АнтонСергеев 6 лет назад
Чё такой живот большой? - Арбуз съела?
Комментарий удален
437
204
Павел Чайников 6 лет назад
"После рождения трех детей за один год" Зашел сюда только из-за этой фразы, чтобы узнать КАК? Всю голову сломал, но два раза по 9 месяцев в один год никак не лезли. Оказалось тупо срок первой беременности не посчитали, арифметики!
0
Марина Марина Павел Чайников 6 лет назад
ну ты баран ))
Комментарий удален
437
−7
Елена Бочарова 6 лет назад
Согласна с Хамиром! Ну если ей от этого легче, то пусть смотрит эти фотки из личного семейного архива. Зачем этот эксгибиционизм напоказ, чтобы все обсуждали как все мы сейчас? Не уверена в себе, найми няню, пойди по-тихому к психологу и спортзал начни посещать. Да, и поменьше времени в зеркалах себя рассматривай!
413
Optimist 6 лет назад
Надо следить за телом, и приходить в норму. А не обретать уверенность, за счет шокирования других! Это естественные вещи, выставлять напоказ зачем ?
28
Anita Bonita Хамир из Лориена 6 лет назад
да ну)) фотки в студию!
Показать ещё 45 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?