Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

19 советов для беременных, которые могут (если вы беременны) изменить вашу жизнь (20 фото)

23660
20

В один из лучших периодов вашей жизни, дорогие дамы, эти советы очень вам пригодятся! С ними вынашивание нового члена вашей семьи будет лёгким и приятным.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
359
Эладея 2 года назад
Лечить изжогу уксусом? Заливать одну кислоту другой "очень умно". Да и лимонад с чипсами вряд ли полезен беременным. Есть отличный народный метод - сушеные яблоки или сухофрукты.
359
Эладея BubbleGum 2 года назад
Я тоже пережила жуткий токсикоз. Даже в больнице 2 раза лежала - ничего не помогало, за 4 месяца беременности не поправилась, а похудела сильно. Тошнило от чистой воды и картинки с едой в телевизоре. Но травить ребенка считаю все же лишним - чревато аллергиями и т.д.
445
Maria 2 года назад
Полная фигня.
191
albertus 2 года назад
От сослуживицы - спасибо)
208
Cranberry 2 года назад
ну не знаю насчет чипсов, они и при небеременном состоянии неполезны..... а вот попкорн я ела во время токсикоза блюдами )))))
194
Юлия Слюсарева хитрый 2 года назад
После свадьбы пригодится!!
86
OTPABA 2 года назад
Оффтоп: во время беременность чипсы и лимонад от токсикоза, а после родов "ой, кости разошлись, в штаны не влезаю"
86
OTPABA 2 года назад
некоторые советы жесть просто. Про резинки и топик - ну блин, не так дорого стоит беременная одежда, и не так уж много ее нужно, чтоб так изгаляться. И выглядит обычно гораздо лучше.
А еще советы про чипсы, лимонад и уксус порадовали. Нечего сказать, прямо идеальная пища для беременной.
ПОдушка - да, вещь, самое лучшее вложение за всю беременность
Показать ещё 14 комментариев (из 14)