FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кассирша оставила работу и разбогатела на продаже своих интимных фото (6 фото) Кассирша оставила работу и разбогатела на продаже своих интимных... Пустыня Сахара покрылась льдом, а в Саудовской Аравии выпал снег Пустыня Сахара покрылась льдом, а в Саудовской Аравии выпал снег "Лицо покажи, лицо!": бизнесмен из Сургута раскрыл схему полицейской операции с "подставной уткой" "Лицо покажи, лицо!": бизнесмен из Сургута раскрыл схему... Денис Мацуев вступился за школьника, разозлившего соседей игрой на скрипке Денис Мацуев вступился за школьника, разозлившего соседей игрой на... Особенности русского языка, о которых не рассказывали в школе Особенности русского языка, о которых не рассказывали в школе Научно-популярный журнал "Техника-молодежи" Научно-популярный журнал "Техника-молодежи" Костюмированный бал Романовых - фотографии 1903 года в цвете Костюмированный бал Романовых - фотографии 1903 года в цвете В США сожгли церковь Сатаны В США сожгли церковь Сатаны Как к Кощею мама приезжала Как к Кощею мама приезжала Сифонило в районе петель: как я простым способом решил проблему с пластиковыми окнами Сифонило в районе петель: как я простым способом решил проблему с... Гифки Гифки Симпатяшки Симпатяшки Решил обелить себя в глазах родных Решил обелить себя в глазах родных Футбольный комментатор Владимир Маслаченко. Его «перлы» и оговорки Футбольный комментатор Владимир Маслаченко. Его «перлы» и оговорки Ученые рассказали о странном морском чудовище, жившем 500 млн лет назад Ученые рассказали о странном морском чудовище, жившем 500 млн лет... Гифки дня Гифки дня 20 хулиганистых морд, с которыми покой вам только снится 20 хулиганистых морд, с которыми покой вам только снится WhatsApp начал терять пользователей из-за грядущего обновления политики конфиденциальности WhatsApp начал терять пользователей из-за грядущего обновления... Рудольф Дизель."В неустанной погоне за целью..." Рудольф Дизель."В неустанной погоне за целью..."
Работа в полиции Нью-Йорка

Работа в полиции Нью-Йорка (74 фото + 5 видео)

43645
74
5
Я не являюсь полицейским Нью-Йорка. Текст взят с просторов интернета.

Авторский пост

Метки: нью-йорк   полиции   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
190
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
426
Тимур 5 лет назад
Интересно, зачем эмигранты нам все это рассказывают? Как и кем они работают, как жилье снимают, как учатся и многое другое. По всем этим постам на многих сайтах, роликах в ютубе и прочая и прочая можно узнать что угодно - от еды в супермаркетах до получения прав в автошколах. Они агитируют, ностальгируют или пытаются найти себе оправдание?
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−192
Комментарий удален
−192
Комментарий удален
75
349
Йцукенз 5 лет назад
Хороший и полный рассказ, было интересно. Но вот это:

"Тест заключает в себе все правила управления и процедуры при разных происшествиях. Очень и очень трудный. К тому же его надо зубрить, а не пытаться понять. Ребята непрерывно учат его от четырёх до десяти месяцев. Чтобы пройти, нужно набрать не менее 70-75%. Если слишком много людей набрало выше 70, то планку поднимают до 75. Должен заметить, что моим личным подсчётам, проходят тест не более 10% от всех тех, кто его брал."

- просто поразительно. Такой тест имеет очень мало отношения к реальной службе, как, в общем-то, понятно и из остальной информации рассказа. Система - заформализованная вдоль и поперек. Правилами, которые слишком, слишком часто оторваны от жизни. Вот уж где я не хотел бы работать, так это в таком месте. Сдать тест и потом 3-4 года дожидаться, пока освободится место?? Постоянно соприкасаться с неадекватами и криминалом на улицах?? Работенка не сахар. Брр...
294
Сережа 5 лет назад
Я в 2010...ждал в очереди сфотографироватся
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Александр 90-92 5 лет назад
Я дочь русского офицера..)) знаем мы эту работу-отстреливать и избивать людей,нам американский интернет все рассказал и показал,что есть на самом деле) а,права полиции в США вообще жесть,такие права только у Гестапо были..пришел,в чужой дом и забрал,все что считаешь нужным.Кому интересно гуглите в американском интернете))
39
Mountein 5 лет назад
Очень интересно! Как там всё сложно. Не то, что у нас...
2
Эдик Lyaguski 5 лет назад
Интересно!
Показать ещё 29 комментариев (из 186)

На что жалуетесь?