Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Межпланетный чат Межпланетный чат Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев

Врач хороший, врач плохой (1 фото)

7851
1

Из Живого Журнала Павла Рудича

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
386
Куролесов 2 года назад
Работал в одной мед. организации админом, пришла медсестричка молодая, но тупая звездец. за 2 года стажа больниц и организаций где медсестра требуется сменила больше чем я за 10 лет стажа, и тут мою должность сокращают, типа приходящего админа дешевле содержать. Ладно пишу заяву по собственному и попутно ищу работу. Нашел в одной крупной фирме с зарплатой в три раза больше, медсестричка сразу поникла мол я перехожу в эту шарагу и начну в плане специальности своей развиватся а она отсается в этой и чуть ли не горшки будет выносить. в итоге выперли девочку чуть ли не пос статье. а ребята рассказывали что мол якобы она меня видела чуть ли не просящим милостыню и что я всем наврал где работаю и какая зарплата. Ну может и видела меня где то в рабочей одежде (несколько зданий разбросанных по городу и прикидываешь где можно чуть ли не в костюме от армани работать, где в тряпье лучше поковырятся
100
Максим Куролесов 2 года назад
Поток сознания, без смысла и привязки к топику...
435
Чёрный Кися 2 года назад
Показать все 8 ответов
144
Панюков Алексей Lexa 2 года назад
Вот , блин тут умничать люди любят...
У меня жена врач, и врач неплохой, Если не знает чего-то поищет в справочниках , проконсультируется с коллегами. Училась сама, без денег. Ну кроме репетиторов, когда надо было подучить что-то сложное. Так вот насчет "умников", на прием каждый второй приходит уже "зная" что у него за диагноз , и какие лекарства ему надо выписать. Ну и зачем он пришел? Зачем очередь создавал? если сам все знает.
По поводу количества врачей и роста зарплаты. Сейчас на смене из 9 врачей ( по штатному расписанию) на работе в лучшем случае 3 врача, а то и вообще один - два. У каждого по два - три участка. А на участке моей жены 1450 пациентов. А зарплата 2500 грн. Надбавки все сняли, категории сняли. А за ответственность я уже вообще молчу, охрана банка отдыхает нервно куря в сторонке. Особенно добивает - пациент не захотел прийти к врачу , лечится у него нет денег, ему резко поплохело , забрали в больницу. КТО виноват? - участковый врач!
Да, бывают такие дни когда она приходит в слезах. Когда приходит и все на что хватает сил это упасть на кровать, и тупо лежать. Как-то достали на работе, хотела уволиться с этой работы и найти что-то другое. И знаете что, дворниками берут всех и зарплата в 1,5-2 раза выше чем у врача. Так что давайте не будем всех мерить под одну линейку, бывают врачи хорошие, конечно будут и плохие. На всех не угодишь.
207
Иван Иванов 2 года назад
есть три вида врачей.
терапевт хирург и патологоанатом.
самый лучший из них это патологоанатом он всё знает и всё умеет но мы к нему попадаем слишком поздно.
359
Vatan kamenskaya91 2 года назад
а чё нетаг?
Комментарий удален
48
Дмитрий 2 года назад
Да.