Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня

Мединский заступился за "Простоквашино" (2 фото)

431
2

Причиной, по которой студия решила ругаться с производителем молочных продуктов, оказался известный мультфильм. Точнее, права на использование образов его героев. Как заявил вчера и.о. директора "Союзмультфильма" Глеб Давыдов, права на персонажей мультфильма "Трое из Простоквашино" принадлежат студии, а не автору, в связи с чем киностудия намерена направить претензию Danone.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
431
travkin 2 года назад
мир капитала неисправим, все способы хороши в достижении денег... Такова суть капитализма. Думаю это не новость ни для кого. И все эти претензии ни приведут к какому либо порядку, всё равно найдут лазейку для обхода законов и прав. Кто богаче, тот и прав, по крайней мере в России.
−199
Владимир предводитель дворянства! 2 года назад
ни когда не покупаю!тем более что наслышан о их кухне!родственник там работает.