Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Академики с РАЕНа (10 фото)

1106
10

Почему все больше людей боятся ГМО, ловят пришельцев, заказывают астрологические прогнозы, лечатся гомеопатией и пьют хорошо структурированную воду? Потому что шарлатанство проще и привлекательнее науки, а его продавцы умеют хорошо работать сообща. Особенно уютно они устроились в организации с серьезным, казалось бы, названием — Российская академия естественных наук. Надеваем шапочку из фольги и наслаждаемся!

Реклама
×

Источник:

Метки: история  наука  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
226
iron_man 2 года назад
О, и не стоит забывать забавнейшую статью на Лурке о том как Чудинище разводили анонимусы, подсовывая ему на детект фотографии грязных кастрюль и сковородок, где ученый умудрялся находить письмена на русском, ну примерно такие же, как в посте автора.
226
iron_man 2 года назад
Автор красавчик, очень редко данная тема поднимается именно с такой "правильной" (в кавычках - вдруг кого-то обижу, может тут пара академиков РАЕН сидит) точки зрения. Как-то, давно уже, товарищ посоветовал почитать Бюллетени о лженауке от РАН, где в первом же выпуске про старую добрую РАЕН и ее членов написано не просто пустыми словами, наподобие "ах вы шарлатаны и негодяи", а с вполне вменяемыми фактами по опровержению безумных теорий....Одну цитату себе в ВК даже перепечатал, ибо..."...Когда над свечой читают молитвы, звуковые вибрации вызывают колебания плазмы, и она переводит их в торсионные волны, которые восходят к Богу"
318
andrewtizilov 2 года назад
Хотя, чему здесь удивляться!? Есть спрос - будет и предложение!
318
andrewtizilov 2 года назад
Грусть-печаль! Удивительно, как можно впаривать откровенную ахинею публично да ещё и глазом не моргнув, без дрожи в голосе, без угрызений совести!?! я если пойму что чушь спорол, то блин сквозь землю готов провалиться!! А здесь люди в возрасте... Эх, не ту страну назвали Гандурасом.
318
andrewtizilov Gogaren_3Meu 2 года назад