Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Уважай других! (1 фото)

31770
1

На самом деле этот пост называется: Панкреатит история 2.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
226
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
321  комментарий
186
Angelika 2 года назад
Спокойствие и взаимоуважение на дороге- самое важное. Зачем портить друг другу настроение?
186
Angelika 2 года назад
Мой батя (шофер 30-ти лет стажа) как-то взял мою машинку с буквой "у". Приехал- руки трясутся, закурил и сказал: снимай эту букву на хр..н! С таким знаком убиться можно...
323
Юрий Носов 2 года назад
Почитал коменты....грустно когда стволы и биты людям ум начинают заменять....
−178
Олег Черенков 2 года назад
Тупые истории, у чуваков на гелик бабки нашлись, а на стволы нет. Содержание гелика в год дороже, чем нанять собственного "валерчика" с лицензией на оружие.
339
Сергей Черномаз 2 года назад
поставил 1000й лайк
−227
Хрен с горы 2 года назад
Еще раз пни Панкреатита, а то развелось всякого
98
Bolt64 2 года назад
Хрень какая- то (-).
209
sobol365 Cilindr Kolenvalovich Porshnev 2 года назад
Ну, как я понимаю, Гелик объехал по встречке и решил встроится перед героем рассказа, который стоял в пробке в левом ряду.
415
Cyrill Yeskoff Cilindr Kolenvalovich Porshnev 2 года назад
Да не минусите,я тоже в начале не въехал.Слова "сзади","по-встречке" и "передо мной" в одном предложении вводят в ступор.
Показать ещё 64 комментария (из 296)