Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Их не остановить (1 фото)

33402
1

Из воспоминаний польского мальчика:

Метки: СССР  война  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
209
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
286  комментариев
Показать все 6 ответов
400
SF 2 года назад
Спасибо вам наши Герои! Большое спасибо и низкий поклон! ... Жаль не знали вы за,что жизни свои отдавали...за какие низменные комплексы сталина и гитлера воевали...Вечная вам память!!!!!!!!!!!!!!!
106
Асланбек Иванов SF 2 года назад
И какие же низменные комплексы у Сталина? У Гитлера понятно - завоевать и поработить. А низменный комплекс у Сталина, стал быть, - этому не дать произойти?
421
Bill Dill 2 года назад
почему мое мнение стерли? Кто стер?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−131
АннаПопова 2 года назад
Сколько можно мусолить тему войны? Как будто больше гордится не чем в России чем этой победой. Нужно быть сейчас конкурентами со всем миром .а не рассказывать ,что мы победили тогда ,нужно сейчас побеждать а не жить только этой войной и старой победой.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−204
зиг Андрей П 2 года назад
Да заипали уже этим патриотизмом,что с экономикой делать?Нашим детям жить,а не про 45 год слушать и бухать
−131
АннаПопова Андрей П 2 года назад
Вот именно ПО ГУГЛИ , есть ГУГЛ ,есть новые технологии ,весь мир идёт вперёд а у нас война 1945 года до сих пор ,ни кто не говорит про героизм солдат ,но зачем про это говорить бесконечно? Какой смысл? Зачем жить прошлым ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−204
зиг 2 года назад
Вот живет человек в дерьме,власть ругает,а тут ему напоминалка про войну и сразу патриотизм просыпается,пофиг ,что в стране воровство и кумовство,главное ,что в 45 победили.
7
ИгорьКлочков Валерий 2 года назад
Правды ради стоит отметить, что в Польше наступление развивали темпами, зачастую не позволяющими пехоте выполнять какие бы то ни было гигиенические процедуры. В конце концов, один день марша по пыльной дороге, особенно ближе к концу колонны, сделает из любого блестяще выскобленного солдатика обыкновенного бомжа.
Ведь немчура грузилась и отчаливала, в данном эпизоде, из места расквартировки. А наши с марша входили. Всё логично.
По поводу гигиены есть в книге Драбкина "Я дрался на Т-34" интервью одного танкиста соотв. машины:
"хотите верьте, хотите нет, а за войну ни одного раза в квартире не спали, только под танком...". И дальше рассказ о том, как организовывали ночёвку наши танкисты. Технология была соответствующая. Даже печурку с собой возили, чтобы под танком греть воздух и землю.
В общем, к чему такая простынь? Очень по-разному было на разных фронтах, и даже в рамках одного, в разных дивизиях. Да и в разные периоды операций тоже.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−13
nadaas 2 года назад
А тролям ништяк пох чо писать, дебил 20 млн/чел погибло, тогда нихто не разделял по национальному признаку, задача коалиции (после 1943 года) была уничтожить фашизм как явление, но недобитки по разным странам попрятались, и распускают своё [мат] жало и ныне.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 101 комментарий (из 200)