Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

А всё ли мы знаем о Чёрном море (11 фото)

20570
11

С Чёрным морем связана наша генетическая память, идущая от тех времён, когда это море называлось "Русским", через советское время, когда Чёрное море оставалось самым "народным" и родным. По количеству названий Чёрное море считается чемпионом среди морей. Известно более двадцати его имён, некоторые из них: Русское, Темарун, Киммерийское, Скифское, Ахшаэна, Синее, Таврическое, Океан, Сурожское, Святое.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
0
Законопослушный гражданин валентина калюжная 2 года назад
В этот бред уважаемая верят такие же как ты... Или ты провокатор тут?
−17
..... Зелёный человечек ® 2 года назад
Сожранные младенцы, изнасилованные эпилептички- пенсионерки, распятые мальчики, зажаренные живьем люди... А ведь эти, как и та "иронии" из одного зловонного источника, одной и той же шоблой на-гора выданы... Хороша ирония, правда?
Комментарий удален
0
Гульмира 2 года назад
Только для подписчиков
Новыйе Айфон и самсунг по низкой цене!

Ihone 6s
===> goo.gl/eOed4j <===

Samsung Galaxy S7
===> goo.gl/rGmrDJ <===

Ракупают очень быстро.
481
Денис Владимир 2 года назад
Всё! Захлебнулся собственной слюной..
62
СергейЗуев 2 года назад
Вроде бы неглупые люди на фишках , а кто то еще ведется на фейк про укров ,выкопавших море . Миф ,якобы , основан на книге историка Эдмунда Красива . Так вот , нет такого историка и нет такой книги в природе . Как говорил Киселев -пипл хавает .
62
СергейЗуев Вася Пупкин 2 года назад
Да , Титомир первый произнес эту фразу . На ютубе есть видео 1999 года , где Киселев сказал тоже самое . Он тогда еще молодой был, с прической .
28
norne Ginny 2 года назад
Они свою часть моря выкопали, от мариуполя до вилково, или что-то там(в географии не силен).Остальное копали русские, турки, болгары румыны и их общие бригадиры- армяне
−167
micros 1617 2 года назад
Я так и не понял, когда это море называлась русским.
−167
micros 1617 Алексей 2 года назад
Статья начинается с того, что это море называлось русским, и дальше об этом ни слова. Ну, а на счет вашей ссылки, так вот как минимум в испанской версии об этом ни слова, что дает повод думать, что и в других версиях, может кроме нескольких версий, вроде белорусской, таких упоминаний нет, а в русской есть. Совпадение...?
−167
micros 1617 Алексей 2 года назад
Какие арабы? Откуда ? Или Задорнова переслушали?
0
Законопослушный гражданин Смерш 2 года назад
По моему в прошлом году писали, что его украинцы выкопали ?

Интересно где? Хочу почитать! Только фактами, без прикола!
Комментарий удален
−195
Ватным Писец 2 года назад
У турков на Черном море даже нет курортов.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)