Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

СССР: продукты, которые мы потеряли (9 фото)

35251
9

Человеческая память устроена весьма своеобразно. Многие уже забыли все про Советский Союз, но вкус обычного московского пломбира так и остался эталоном.

Реклама
×
Метки: СССР  еда  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
300
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333  комментария
77
Аглая 11 месяцев назад
Дааа кисель в брикетах это был просто неповторимый супер вкус!
97
У нас в Беларуси и кисель, и соки в 3-х литровых банках продают, и супы в брикетах)))
280
Сергей Кабилов 2 года назад
Аещё был настоящий очень вкусный белый хлеб в буханках!!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
193
Alex Andreev-Oblonsky Ekaterina 6 месяцев назад
только вот незадача то, письки сиськи и хвосты с жилами, были настоящими сиськами ,письками и хвостами с настоящих животных, и то на самом деле не было такого, потому как был ГОСТ, за нарушение которого можно было оказаться в местах не столь отдаленных, в связи с этим никому и в голову не могло прийти что натуральное мясо можно заменить химией, из чего сейчас благополучно делают 99% всех консервов, да в общем то как и всю остальную продукцию, включая соки
183
sobol365 NAX-NAX 2 года назад
Ну, если батоны стали другими, но они есть, то почему нигде нет "рогаликов" - для меня загадка.....
Показать ещё 44 комментария (из 291)