Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

7 тайн Петра Великого (1 фото)

3285
1

18 августа 1682 года на русский престол вступил Петр I. В истории он остался неоднозначной фигурой. Многим были не по душе его реформы, да и в личной жизни он вел себя не как должно православному царю, что породило множество слухов и легенд.

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
353
юлай халилов 2 года назад
Да и пришел он к власти незаконно. У Алексея Михайловича от первой жены было трое детей- Иван, Федор, дочь Софья. Дочь Софья была красавицей , знала несколько иностранных языков. Петр родился от второй жены, Нарышкиной, и не имел права стать наследником престола. Реформы начал проводить Иван, делал это постепенно, не ломая хребет народу. При нем появилась немецкая слобода, появились иностранцы. Иван первым сбрил бороду, за ним последовали многие бояре, многие оделись в европейские костюмы. Петра привели на трон немцы, немецкие же врачи отравили сперва Ивана, потом Федора. Ну а дальше пошло веселье на Руси ! Самый вредный указ Петра - он отменил престолонаследие, вот тут то и повеселились гвардейцы, назначая немецких [мат] на царство !
353
юлай халилов 2 года назад
" Маленькие ступни и руки " Видел в Эрмитаже его ботфорты, размер наверное 50-й. А плечи очень узкие, не может мужчина иметь очень узкие плечи и быть сильным. А если честно, он уничтожил столько людей, на сто войн хватило бы. Наш народ еще глупый, времена Петровы знают по книге которую написал А. Толстой по заказу Сталина. Первую книгу Сталин забраковал. Так и изучаем историю страны по художественной литературе.
Комментарий удален
−244
vatnimpisecz 2 года назад
Евдокия-то лопухнулась как. По нынешним пробкам нельзя сказать, что Питербурх пуст.
Комментарий удален
−375
СДВ Иван 2 года назад
есть гипотеза, что он был хохлом. Пытро Романчук