Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он...

Запрет на продажу табака всем родившимся после 2015 года (1 фото)

11692
1

В Министерстве здравоохранения считают одной из приоритетных задач полное ограничение доступа к табачным изделиям для лиц, родившихся после 2015 года. Такое мнение высказала глава ведомства Вероника Скворцова, передает РИА Новости в понедельник, 30 мая.

Источник:

Метки: запрет  курение  табак  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
355
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
360  комментариев
5
Владимир Шуляр 2 года назад
Совсем 3,14зданулось наше правительство, во главе с "Айфоном"?
−243
ИсмаилКемали 2 года назад
правильно, на пенсии открою маленький сигаретный бизнес, ... это будут призовые, аренда, или еще что то ... конечно капитал как у патриарха не сколочу, но на жизнь хватит.
−177
fuck Voldemar Volin 2 года назад
Трезвыми рабами управлять сложней. А вот про табак не понимаю.
−13
Ozi Zerkalny 2 года назад
Отличная идея. Сча нам тут под Челябинском ГОК влупят на всю катушку, детки точно курить не будут, поскольку деток как таковых - тоже не будет.
491
Sashoo 2 года назад
Хоть это и явный популизм, идея мне нравится. Тем людям только 2030 году исполнится 15 лет (раньше прям редко кто закуривает). То, что будет через 15 лет хз, а говорят про это сейчас! А вообще, если бы это было реально воплотить в жизнь, то это здорово! Сам правда курю.
Комментарий удален
81
Вениамин Смехуевич 2 года назад
сам не курю, но считаю, что табак запрещать ни в коем случае нельзя. мало того - нужно легализовать наркотики, особенно тяжелые. а то как-то слишком много вокруг невостребованного идиотизма
463
Владимир 2 года назад
Как - то не справедливо получается: вот например, один 2014г.р., а другой 2015г.р. - почти ровесники. В 2034 (оба совершеннолетние) один имеет законное право покупать сигареты, а другой - нет. Унтерменш? Не, не слышал...
463
Владимир Миха 2 года назад
А причём здесь запрет на курение, причём пожизненный? Армию отслужил - и всё (кстати, служить, или нет - сам человек выбирает, т.к. не служить способов дохера и больше), а тут - ПОЖИЗНЕННО. Не запрещать надо, а мотивировать к здоровому образу жизни.
463
Владимир Миха 2 года назад
Согласен.
18
DEDA86 2 года назад
Вот я не курю, но если человек хочет курить или бухать, какого хера за него будет решать какая-то там Вероника Скворцова. Идиотизм в чистом виде! Таких людей нельзя допускать к власти. А её отправить в отставку.
Показать ещё 38 комментариев (из 327)