Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Современные солдаты, которые выглядят как пришельцы из будущего (21 фото)

120104
21

Оборона — это та сфера, где большинство самых передовых технологических разработок появляется раньше всего. И уже сегодня бойцы некоторых спецподразделений мира в своей экипировке выглядят как самые настоящие солдаты будущего.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
805
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
867  комментариев
11
Алексей г Неделю назад
372
Uniknow Год назад
М-да, русский солдатик выглядит кра-а-айне уныло на фоне этих футуристических обвесов. Из "высокотехнологичного" у него видно только ПНВ. А где же "Ратник"?
353
Разрыв Батонов 2 года назад
высокомобильные войска
4
Андрей 2 года назад
Просмотрел все комментарии и не увидел еще несколько фото которые мне запомнились, наплевать какая у тебя форма,экипировка. Главное это сила воли и духа.
(Фото вставить не получается так как карма низкая)
Прошу тех кто может суда вставить для диванных войск.
1- Русский солдат с одним пулеметом развернул колонну грузинский военных в Осетии 2008год.
2- Русский солдат при выполнения боевой задачи получил пулю в голову и выжил. Причем пулю ему вынули сослуживцы.
Русские солдаты самые лучшие и в отличие от многих других мы об этом не кричим,а доказывает делом и преимущественно только на своей земле!
0
Михаил Гулый Андрей Год назад
Именно русские гибли тысячами и попадали в плен сотнями тысяч(целыми армиями) в 1941-45 годах! Эти все мифы и небылицы специально рассказывали про русских солдат, что бы поднимать боевой дух! 12 панфиловцев никогда тоже не было как многих других хероев. Русский такой же как и любой другой человек, ну кроме каких то зусулов и людоедов с острова Кука! На любой войне которую вели русские, в основном они теряли больше солдат! Возьми даже Финскую войну 1939 год. спустись на землю Андрюша.
0
Vitaliy Shyshkin Андрей Неделю назад
САМОМУ НЕ СМІШНО ОТ ТОГО ЩО ТІЛЬКИ ЩО НАПИСАВ
0
Vitaliy Shyshkin Андрей Неделю назад
САМА КРУТА ЕКІПЕРОВКА У КАЦІВ, - ЗЕЛЕНІ ЯК ЖАБИ, ЗАВЖДИ"ВєЖЛІВИЄ", НІ ПОГОН НІ ШЕВРОНІВ, НІ ВІЙСЬКОВИХ КВИТКІВ, ЛИШЕ "ЖЄНЩІНИ І ДєТІ " ПОПЕРЕДУ. І НАЗВА У СПЕЦ ПІДРОЗДІЛА ПІД СТАТЬ - "ІХТАМНЄТИ"
0
Vitaliy Shyshkin Андрей Неделю назад
БЛЯХА МУХА А ДВА КАЦА МОЖУТЬ ЗУПИНИТИЦІЛУ ДИВІЗІЮ. ЮТУБ В ДОПОМОГУ "Грузинская армия дала бой российским агрессорам"
−71
Иван Романов vbifyz 2 года назад
как выглядит так и накатает... Российский спецназ только из-за спины может накатать. А так только насрать сможет
23
himik genuine vbifyz 2 года назад
Как выглядит спецназ Армии России лучше спросить у гугла, а то на картинке в посте какой-то страйкболист-косплеер в сборной солянке из обмундирования разных стран.
243
Полли Г. vbifyz Год назад
Вот только не надо мне тут. Скромно ребята выглядят. Где на просторах необьятных интернетов видел прототипы русского обмундирования. От уж поверьте, на что на что, а на оборонку бабосиков не жалеют, скромности там как в роллс-ройсе.
363
Mikhail 2 года назад
Это жеж штурмовые отряды специального назначения. Они в боестолкновении то несколько минут. Установили - загасили - свалили.
А дай такой костюм и прибамбасы простому солдату, так он на первом же марш броске половину сломает, вторую половину [мат]...т.
Я постоянно за подствол по грызлу получал, вечно он у меня в полях оставался. А хуле мне 18 у меня авитаминоз, голод, недосып и круглосуточный стояк, а тут еще и за подстволом следи...
Показать все 6 ответов
187
lange Иван Романов 2 года назад
Почти всё верно, но только Россию с США перепутали)
0
OLEГ Алексей Неделю назад
клоун перестанешь платить дань чехам*,потом пасть открывать будешь,херой.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
89
Просто Александр Deimler 2 года назад
Носили портянки с берцами. Дозор 24 км, носки до заставы не доживали.
315
Карл 2 года назад
Действительно, выглядят эти солдаты просто фантастически.
142
Кузьма 2 года назад
Ну конечно всё это красиво и фантастически но как пказывает практика у солдат этого не когда не будет,слишком дорого одевать одного солдата в такую экиперовки с такими приблудами а потом потерять его в бою, как всегда бюракраты посчитают что лучше потерять сотню бойцов чем тратить 1 лям зеленых на экиперовку одного солдата, и все эти приблуды будут только на выставках ну максимум в каких нибудь элитных подразделениях.
234
Eugene 2 года назад
У многих бойцов турникетов нет на плечах. Натовский стандарт TS3 уже перестал действовать?
Показать ещё 52 комментария (из 813)