Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"...

Hello world! (2 фото)

2557
2

«Hello, world!» — программа, результатом работы которой является вывод на экран или иное устройство фразы «Hello, world!». Обычно это первый пример программы в учебниках по программированию, и для многих студентов такая программа является первым опытом при изучении нового языка. А как выглядит «Hello, world!» на разных языках программирования? Картинок больше не будет :)

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
322
Вадим Кривенко 2 года назад
1С 8.3
ПоказатьОповещениеПользователя ("Привет, Мир");
или так:
Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
Сообщение.Текст = "Привет, привет.";
Сообщение.Поле = "ИмяПоляФормы";
Сообщение.ПутьКДанным = "Объект";
Сообщение.КлючДанных = ЭтотОбъект.Ссылка;
Сообщение.Сообщить();
171
ХолденКолфилд 2 года назад
даже REXX вспомнили ))), VM-370 forever ))) (ibm-360
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
140
Старый Сергей 2 года назад
Каждый оптимально подходит для тех или иных задач, стоящих перед тем или иным проектом. PHP и SQL потребуются для создания сайта (хотя SQL не совсем язык - выше описано подробнее), а C# - это уже программы, вроде компьютерных игр и прочего. Т.е. часть того, что описано выше даже не является вариантами для решения одной задачи - они просто не пересекаются как каток и самолёт.
140
Старый Dr.On 2 года назад
Ну, на сколько я помню, этот язык был создан чуть ли не "по приколу" и переусложнён специально. Что то из серии "программисты шутят"