Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Успокойтесь! Капельницы не так страшны, как вы думаете (3 фото)

49485
3

Развенчиваем очень стойкий миф о смертельной опасности, которой якобы подвергаются пациенты в больницах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
200
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
−55
Егор77 2 года назад
так, стоп, а почему ничего не сказано о "чертиках" которые мы плели из капельниц в своем советском детстве?! )))
256
ОлегКостерин 2 года назад
Мы, взрослые, понимаем что особой опасности нет.
А вот попробуй будучи ребёнком это осознать, особенно когда лежишь под капельницей, она уже подходит к концу, медсестра всё не приходит, и ты не знаешь что делать...
−55
Егор77 ОлегКостерин 2 года назад
будучи ребенком спокойненько лежал под советскими капельницами, а потом плел из них "чертиков" коротая больничную тоску )))
74
GFobby Artas 2 года назад
Я тоже когда малым был отравился и мне медсестра 6-7 раз протыкала не могла в вену попасти, пля как я рыдал.
60
Илья Волощук 2 года назад
Эту информацию не тут надо писать, а в палатах для бабушек. Они на "фишках" не сидят, а нормальные грамотные люди и так знают что ничего не случится. Тут еще и принцип сообщающихся сосудов работает, ведь трубка не натянута вертикально, а провисает ниже воткнутой иглы.
216
Костя Богомазов 2 года назад
Когда заканчивается физраствор очень хочется в туалет, а медсестры все нет.
8
. Костя Богомазов 2 года назад
Выдёргиваешь иглу и спокойно идёшь в туалет. Так один раз сделал, никаких последствий после этого не ощутил, а если не выдернешь, то последствия будут потом ощутимы))))
62
Алексей 2 года назад
кровь быстро протекая от страха по вене будет подсасывать по принципу карбюратора воздух и вы все равно через непродолжительное время умрете))))
377
Виталий Elementality 2 года назад
ООО ваще полегче стало. спс.
−227
Хрен с горы 2 года назад
Воздушная эмболия провоцирует у меня колливубл.
Показать ещё 49 комментариев (из 189)