Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Наследство (1 фото)

77790
1

У меня небольшой магазинчик, продаю всякие сувениры, побрякушки. В целом прибыль маленькая, так что приходится и самому зачастую работать за прилавком. Но в помощь нанял девушку. Платить много ей не получается, где-то около 12-13 выходит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
652
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
689  комментариев
73
Евгений Сорин Год назад
Надо было мотоцикл купить, а лучше 2!
0
Артем Барышев Год назад
Дураком везет,а они неценят!
0
Где я? 2 года назад
[мат]
343
Al So 2 года назад
без царя в голове...
177
Максим Евланов 2 года назад
−309
Chromium Чё надо? Год назад
Это что, на него лям в год надо???
Нах такая машина не упиралась!
−309
Chromium Чё надо? Год назад
Или я неправильно посчитал сгоряча?
Заправка + месячные + годовые + каски [мат]...
−203
Питер Пен 2 года назад
еслиб со мной была такая ситуация,я бы взял кадилак эскэлэйд подержаный за 2 ляма, а на оставшийся миллион накупил макбуков и айфонов и путешествовать))
−203
Питер Пен Сослан Дзуцев 2 года назад
посмейся)
175
Mirofen 2 года назад
Как пришли деньги так и ушли!
62
men555777 2 года назад
До первого ТО,потом продавать будут клоуны.
Показать все 7 ответов
55
ЕвгенийСиразиев Чё надо? 2 года назад
осаго на рендж от 7 до 11 тысяч, в зависимости от того кто за рулем, каско от 400к. 3-ки уже не страхуют.
55
ЕвгенийСиразиев Чё надо? 2 года назад
Везде одинаковые, машина со 150+ лс на цену осаго вообще не влияет. Влияет стаж и возраст водителя и его аварийность за последние 15 лет.
72
bred 2 года назад
понты, наше всё!
Показать ещё 35 комментариев (из 657)