8 худших способов сделать предложение девушке 8 худших способов сделать предложение девушке Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Вопрос знатокам кошек (7 фото)

516
7

Собираюсь завести кошку Абиссинской породы, если у Фишкян есть опыт владения таковой, народ поделитесь!
О себе: живём в трёшке, три человека, Я, жена и доча 3,5 года. Из мебели есть диван тряпичной обивки, диван угловой кожаный и двуспальная кровать. А ну и дочкина кровать деревянная. Очень много разных полок, комодов куда можно залезть (кошаку).
Хочу узнать о этой породе побольше не из википедии, а от владельцев, так сказать из первых рук.

Реклама
×
Метки: животные  коты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
30
Grrr!!! 2 года назад
Во двор выйди, с помойки котенка возьми. Будет тебе счастье
143
Денис Климанов 2 года назад
Являюсь, счастливым владельцем! Кошки этой породы очень умны, сообразительны и привязаны к хозяевам. Очень тихие кошки. Но, как и с любыми животными, с ними нужно заниматься. Мы заранее подготовили все кошачьи примочки (лежанку, когтеточки и т.д. и т.п.). При всех неправильных действиях кошки наказывали её (это, конечно, громко сказано)))). Наказание заключалось в хлопке свёрнутой газетой по ладони своей же руки или в обрызгивании кошки из пульверизатора. За все правильные действия - похвала.Теперь это идеальный питомец. Абиссинцы очень любопытны!!!! ОЧЕНЬ!!!! Лазить будет везде!!!! Но не дерёт и не ломает! Всё делается с аккуратным любопытством. Если вы не хотите, чтобы кошка где-то лазила в ваше отсутствие, то придётся изобретать средства ограничения присутствия кошки в этом месте. Абиссинцы относятся к, так называемым, кошкам-компаньонам. Поэтому очень тяжело переносят расставание с членами семьи надолго. Планируйте, что в отпуск придётся брать с собой! С нашей Муськой проблем в дороге не возникало. Возили и на автомобиле, и на самолёте. Ещё раз повторюсь, главное ко всему приучить в детстве! И не забывайте, что кошки даже одной породы могут иметь разный характер. И подготовьтесь заранее!!!! И да, эти кошки (что бы там не писали на сайтах) всё-таки линяют! Пусть не сильно, но всё же... Вычёсывать придётся))) Удачи!