Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Лучшие цитаты братьев Стругацких (2 фото)

5570
2

Самые знаменитые в литературе братья — Аркадий и Борис Стругацкие — не просто фантасты, не просто писатели и даже не просто кумиры миллионов. Их книги о будущем, о мире и о человеке в нем для многих стали частью жизни, а для некоторых и верными путеводителями.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Комментарий удален
−21
Милада 2 года назад
Норм.


===> goo.gl/mHfC5P <===
Это не сайт знакомств.
249
МартинХондин 2 года назад
Совершенно не вижу причин, почему бы благородным донам не поцитировать Стругацких.
6
Zed 2 года назад
Наши копья остры и зазубрены, и при обратном движении они извлекают из врага внутренности.

Пусть Тахорги в стрехе вою издавая визг и писк!
Ведь на них идёт войною Структуральнейший лингвист.

...а сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить...
Показать все 6 ответов
6
Zed В.А.Крылов 2 года назад
К творчеству ДО того крайне положительное. Думаю нужно рассматривать их творчество, ещё и с точки зрения фокусной аудитории, на мой взгляд - это «юноша (девушка) бледный со взором горящим», т. е. личность у которой либо плохие либо хорошие и никаких полутонов. Собственно их положительные герои положительны во всём. Да, по истечении лет можно, перечитав, найти другие слои смысла в их повестях, но для первого прочтения в юности это именно борьба добра и зла (серости).
Да и коммунизации особой, я, подумав, честно говоря не вспомнил. Если помните «Понедельник начинается в субботу» довольно лёгкая вещь и не коммунизация там только для того, что б ощутить дух конструкторского бюро или института тех лет. А вот продолжение «Сказка о тройке»( 1968 г) уже потяжелей, собственно там и просматривается намёк на бюрократизм и застой обкомов и т.д., то есть уже некое обличение системы.
Теперь о ПОСЛЕ. (если брать точкой отчёта пленум 23 апреля 1985 года с Горбачёвым)
Я нашёл лишь два: (1985–1990)
«Отягощенные злом, или Сорок лет спустя»
«Жиды города Питера, или Невеселые беседы при свечах: Комедия в двух действиях «
И ещё не читал. Так что ничего не могу прокомментировать.
Комментарий удален
−136
vatnikampisets.y 2 года назад
Стругацкие в современной России - экстремистская литература.
Комментарий удален
−408
y.vatnikampisets Snowdrop 2 года назад
В России-то их понимают? У нас это можно считать уже экстремистской литературой.
342
lekha-fil 2 года назад
Самое лучшее изречение (Понедельник начинается в субботу):
"Сон - лучшее средство борьбы с сонливостью."
42
ИванПерттунен 2 года назад
В нашем лесу все деревья одинаковые, но некоторые ровнее других.