Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Мама и бабушка (3 фото)

7234
3

г.Ноябрьск: На фото Котовская Галина Степановна. Ветеран ВОВ. У Галины Степановны: 4 детей, 7 внуков, 10 правнуков, 1 праправнучка..

Источник: vk.com

Метки: бабушка  мама  семья  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−21
Милада 2 года назад
Кто проживает на...?

===> goo.gl/mHfC5P <===
Не входить до 18+
117
@Vectorkel 2 года назад
Лучше пусть мужиками будут нежели бородатыми не мужчинами в обтягивающих штанишках.!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
96
Я 2 года назад
Это же как плохо надо жить,чтобы все военными стали? Бедная семья,во всех смыслах...
177
ВадикБондаренко Я 2 года назад
Лучше по твоему мнению все чтобы торгашами стали...
96
Я ВадикБондаренко 2 года назад
Жить, конечно ,как-то нужно. НО я не по наслышке знаю жизнь военных: это бедность,это плохие условия жизни, отсутствие возможности подработки, в случае инвалидизцации копеечная выплата.Только пенсия у них большая, и то слава богу.
И знаю, как тяжело растить детей, а у военных повышенный риск быть покалеченным или убитым. Бедная мама и бабушка! Мне ее жаль по-женски,по-человечески.
Кроме торгашей есть еще работники ящиков, инженерных профессий, например, которые тихо-мирно работают на нашу космонавтику. Это на вскидку...
305
ЕвгенийКоваленко 2 года назад
У половины внуков носы сломаны- мирные, хорошие ребята...