FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Инженеры Китая на основе советских разработок создали сферический танк Инженеры Китая на основе советских разработок создали сферический... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов «Союзмультфильм» показал, каким будет Заяц в новом «Ну, погоди!» «Союзмультфильм» показал, каким будет Заяц в новом «Ну, погоди!» Вот бы нам такой ресторан в Питере Вот бы нам такой ресторан в Питере Поспешные выводы Поспешные выводы В США нашли и уничтожили первое гнездо азиатских «шершней-убийц». Кадры с операции похожи на научную фантастику В США нашли и уничтожили первое гнездо азиатских «шершней-убийц».... Фонтан на земельном участке привлёк большое разнообразие всякой живности Фонтан на земельном участке привлёк большое разнообразие всякой... Гений, который отравил мир Гений, который отравил мир В сети показали условия содержания российских силовиков в «генеральской» камере В сети показали условия содержания российских силовиков в... Белл-Рок: кладбище кораблей и старейший рифовый маяк Белл-Рок: кладбище кораблей и старейший рифовый маяк Самая большая и красивая итальянская дырочка — Поццо дель Мерро Самая большая и красивая итальянская дырочка — Поццо дель Мерро Ретро-фотографии из СССР Ретро-фотографии из СССР Суровый общепит СССР: 5 заведений, где можно было дешево перекусить Суровый общепит СССР: 5 заведений, где можно было дешево перекусить Рудиментарные дела. Кого, чему, зачем и что не нужно Рудиментарные дела. Кого, чему, зачем и что не нужно Самые редкие снимки первой волны фотографий Самые редкие снимки первой волны фотографий Арендатор каршеринга устроил массовое ДТП на виадуке в Санкт-Петербурге Арендатор каршеринга устроил массовое ДТП на виадуке в... 12 интересных фактов о фильме «Доспехи Бога» 12 интересных фактов о фильме «Доспехи Бога» «Ребенок не должен быть в маске»: женщина устроила скандал в автобусе «Ребенок не должен быть в маске»: женщина устроила скандал в автобусе
Как живет один из старейших кварталов «красных фонарей» в Берлине

Как живет один из старейших кварталов «красных фонарей» в Берлине (24 фото)

27130
24
Фотограф Катрин Чирнер, живущая в Берлине неподалеку от улицы Курфюрстенштрассе, рассказывает о своем фотопроекте: «Я познакомилась с Сабиной случайно и, набравшись смелости, попросила разрешения ее сфотографировать. До того вечера я никогда не думала о том, чтобы снимать что-либо, связанное с проституцией...»
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 4 года назад
123
Kirill Chudinov 4 года назад
О! [мат] Европа! Куда нам убогим до них!
359
Alex Kehhl 4 года назад
Как то непонятно все и точно не про Берлин. Какие там 11 фунтов, откуда вообще взялись фунты в Берлине? Раньше частенько на Ораниенбургерштрассе зависали вечерами, так там девушек нетяжелого поведения полным полно. Первое время подходили, предлагали услуги, но быстренько поняли что мы просто поглазеть приходим. Так цена уже несколько лет не меняется - 80 евро за 20 минут. И видимо комната входит в стоимость. Но какие то они все страшненькие, мне вот реально жалко было бы выложить 80 евро за них. Ну и конечно все с силиконом, на каблуках и все такое.
232
kirillus48 Дед Рояль 4 года назад
полностью согласен..Тема не раскрыта..как фото проект..ну не пойму что снимал и зачем тоже...по карточкам ноль..нет сюжета -нет композиции..
162
Nura2 4 года назад
Неужели кому-то интересна жизнь проституток в Германии?
257
Alewenka 4 года назад
а можно все-таки всех посмотреть?
9
Оля 4 года назад
о чем сие творение...
70
Alex Leinweber 4 года назад
Живу в Берлине. Пост не о чём как и фото.
439
Янита Савова 4 года назад
даааа,от Болгария есть очень много циганки...Но ето не болгарские -ето ЦИГАНИ....они не болгарскьие люди....
439
Янита Савова 4 года назад
почему вьи минусите меня???
110
beljaev 4 года назад
Фуйня какая-то
Показать ещё 14 комментариев

На что жалуетесь?