Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек?  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Звонок из поликлинники (1 фото)

1291
1

Мошенники от медицины активизируются.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−183
1913 2 года назад
оплата всегда производится в больнице,в кассе,с выдачей чека.Только парни из детского сада это могут не знать.
−166
Монгол 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−236
oleg 2 года назад
Выражение лица регистраторши из поликлиники при поедании лимона не меняется.
Комментарий удален
−368
Ватным Писец 2 года назад
Ну так ваивали же. Диды-то...
82
Прохожий 2 года назад
Вообще-то, на мой взгляд давным-давно можно было бы решить эту проблему. Просто ни банки, ни собесы, ни правоохранители в этом не заинтересованы.
А достаточно просто ввести для пожилых людей двойную верификацию при снятии крупной суммы наличных средств. Т.е. средства выше определенной суммы, нельзя снять с карты, без дополнительного кода-подтверждения от уполномоченного доверенного лица.
Только кто ж этим будет заниматься?!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
82
Прохожий Мила 2 года назад
Извините, вам не кажется, что вы немного наивны? О каких ужесточениях в борьбе может идти речь, если вы же сами утверждаете, что на простых участковых ресурсов не хватает?
Кто будуь эти "борцы и борцыцы", которые с пролдетарской ненавистью будут доводить дела до суда, и ставить преступников к стенке? Кто будет "не разваливать дела" на подготовительном этапе, если ментов недостаточно даже для борьбы с терроризмом? Кто будет добиваться "отягощения" если на стороне злоумышленников проплаченные адвокаты, а на стороне потерпевшего гражданский защитник с зарплатой в 14К деревянными?
423
Staszol 2 года назад
Звонок якобы с заботой о тебе, уже подозрителен. В нашем мире ни кто ни кому не нужен, разве только в качестве лоха.
82
Прохожий Staszol 2 года назад
Пожилые люди привыкли верить якобы "представителям государства", в лице работников собеса, милиционеров, пожарных, медсестер (и всем, кто таковыми представляется) буквально на генетическом уровне.
82
Прохожий Андрей 2 года назад
Это говорит только о том, что павший СССР очень ревниво относился к конкурентам, обслуживающим население.
Их у него просто не было.