Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Хумус своими руками (7 фото)

1804
7

Говорят, что хумус - это обязательно нут, кунжут и зира.
Всё ерунда! Для здоровья души и тела нужно есть то, что растёт под родными осинами. Тем более, что если кунжут у нас купить в принципе не трудно, при желании можно найти и зиру, то нут в наших палестинах не просматривается...

Реклама
×
Метки: горох  еда  кулинария  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
А с хумуса я...
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−259
Пыленок Владимир 2 года назад
рецепт понятен, вопрос остался
"как я ранее жил без Хумуса?"


лично мне этот навоз не нужен, как и Суши, приготовленные гасторбайтером из азии
Показать все 6 ответов
346
Татьяна Михаил 8 месяцев назад
Рекламой запахло
Показать все 6 ответов
4
Составные части хумуса это нахут( горох), кунжутное тахини , лимон , соль и оливковое масло, петрушку и чеснок подают дополнительно по желанию, в оригинале арабы не варят горох , а его киснут и потом мелят.
138
GGDaria 2 года назад
Вкусно?