Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Картинки с приколами Картинки с приколами Межпланетный чат Межпланетный чат Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и пробудила любовь в кошачьем сердце Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и...

День в истории (6 фото)

1176
6

7 мая 1985 г. 31 год назад Совет Министров СССР принял постановление «О мерах по преодолению пьянства и алкоголизма, искоренению самогоноварения»

Реклама
×
Метки: СССР  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
342
lekha-fil 2 года назад
Кому как, а меня на тринадцатый день после указа лишили прав, и обидно, что выпил совершенно случайно, но число тринадцать на мне работает.
253
Kabalist 2 года назад
А меченому даже не икается. Живёт сука и радуется. Вот кто настоящий враг народа.
Комментарий удален
−340
Ватным Писец Константин 2 года назад
как будто ты вино пьешь. Путинку херачишь поди, а ее из опилок гонят
Комментарий удален
−340
Ватным Писец Константин 2 года назад
во Франции