Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

10 самых опасных рок-групп в истории (11 фото)

79033
11

Нет ничего более неубедительного, чем рок-музыкант, старательно создающий себе имидж «опасного человека». Опасные люди не заботятся о том, считает их кто-то таковыми или нет, но сидя в тихом омуте легко могут поедать на завтрак младенцев. Они устраивают дикие выходки и не заботятся о последствиях. Мы собрали список музыкантов, которые вели такой образ жизни, что при всем желании разумным его назвать нельзя.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
233
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
268  комментариев
391
Александр 2 года назад
Ну вообще то Burzum был известен еще задолго до 2009 года. В конце 90-х мы его уже слушали. Так что неувязочка вышла.
308
Kozlodoev 2 года назад
Истинные звери.
286
Eugenijus Михаил 2 года назад
В дуэте с Киркоровым
293
андрей к Михаил 2 года назад
ну зачем ты так?
Я обязан жизнью Стасу Михайлову. В 2009 году я попал в аварию, и потом год в коме лежал, пока медсестра не включила «Без тебя» Михайлова. Я встал и выключил.
Комментарий удален
−255
укупник киркоров басков кабзон петросян камеди клаб и подобные им ху.йлуши страшны в своем говнотворчестве, всех их не перечислить
52
Валерий Мальцев Андрей 2 года назад
Только это не православные, а очередная секта. Внизу даже подпись есть как она называется.
327
Константин 2 года назад
В списке не хватает Нирваны, Мэнсона убрать ибо позер. А вот этот хрен GG Allin похоже заслужил первое место.
396
kmplay ЗлоЙ ЙожеГ 2 года назад
тож иногда люблю послушать блек.
многие не в теме, настоящих сатанистов нет! есть шизики извращенцы и пр. то есть больные люди. церковь сатаны- это всего тлишь троллинг религии.
Показать ещё 35 комментариев (из 232)