Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Одесса 2 мая, с вами Крым (3 фото)

4499
3

Вечер Симферополя,2 мая.

Метки: крым  одесса  память  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
−271
Profi_OS 2 года назад
А всех нормальных граждан - Христос Воскрес. И с Днём Победы.
−271
Profi_OS 2 года назад
Пы сы. Кто не в курсе, я об группировке Ленинград. В жизни бы не подумал, что есть такая [мат]..я страна, где есть такие еб..е депутаты, которые могут подать рассмотрение в прокуратуру на песню... Ну кроме Зимбабве и КНДР. Ну друзья, хуле!
−271
Profi_OS 2 года назад
... и избави Господи от ёб..го "русского мира", где за песни будут подавать жалобы в СКР...
−271
Profi_OS 2 года назад
Одесса хоть и сожалеет об умерших. но зато многие живы остались, в отличие от "лугандонии". Спасибо Господи что пронесло "малой жертвой.
230
Dmitri Kornilov 2 года назад
Не забудем, не простим.. Вечная память
−107
−107
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−222
Иван Димидов 2 года назад
«Глядя на русских, ясно понимаешь, что это племя пока не развилось до конца. Русские — еще не вполне люди. Им недостает главного свойства человека — нравственного чутья, умения отличать добро от зла». - Жюль Мишле, французский историк (1798 – 1874 гг.)
Показать все 6 ответов
11
Влад Сергиенко Иван Димидов 2 года назад
Вам ли рассуждать о русских, мон шер?
−222
Иван Димидов Влад Сергиенко 2 года назад
А чем вам не угодил друг Путина?
−222
Иван Димидов чучундра 2 года назад
А вы, собственно, кто? И почему вы решили, что меня интересуют ваши сомнения?)
28
СтарыйБуратос 2 года назад
О, вот это тему подняли! Земля пухом погибшим в Одессе! Запомним ники пропиндосовских сосалок гейропских прокладок: vedocajok, kremljad. Уважаемые фишканяне, не обращайте внимания на высер этих нежданных результатов лопнувших контрацептивов. Переубедить их не получится - они гривны отрабатывают. Не будет диалогов - не будет подпитки для срача.
Показать все 10 ответов
−271
Profi_OS СтарыйБуратос 2 года назад
Когда вам в очередной раз попытаются внушить, что происшедшее 2 мая в Одессе – это «Одесская Хатынь», знайте – это ложь. Потому что трагедия началась не на Куликовом поле и не в Доме профсоюзов, а гораздо раньше, на улице Дерибасовской. 2 мая, в 16.10, смертельное огнестрельное ранение евромайдановца, десятника одесского «Правого сектора», уроженца города Белгород-Днестровский Одесской области , юриста Игоря Иванова – вот та точка невозврата, после которой трагические события того дня стали необратимыми.
−271
Profi_OS СтарыйБуратос 2 года назад
Не будь этого рокового выстрела со стороны, как предполагает следствие, руководителя так называемой мобильной группы Куликова поля Виталия Будько по кличке «Боцман», не было бы ни дальнейшего противостояния в центре города, ни сожженных палаток на Куликовом поле, ни сгоревшего вместе с людьми Дома профсоюзов.
−271
Profi_OS СтарыйБуратос 2 года назад
Поэтому, дружок, а не пошол бы ты на х..й.
−271
Profi_OS СтарыйБуратос 2 года назад
Пы сы, я живу в Одессе. Хоть там и не был тогда, но знаю поболее всяких пи...в вроде тебя.
28
СтарыйБуратос Profi_OS 2 года назад
О, еще одна сосалка объявилась))))) Тсссс, не отвлекайся, соси дальше! У тебя это хорошо получается)))) А писать бросай - и блёкло, и с ошибками... Не твоё это
242
Кинопин 2 года назад
Это отвратительное преступление в Одессе будет раскрыто. И киевская власть не сможет выгородить своих поганых нацистов, которые убивали людей в Одессе!
Комментарий удален
158
vedocajok 2 года назад
Правильно вломили. Жаль на Донбассе таких не нашлось.
Видпо пропутинцы не смотрели фильм "Ликвидация". Жуков с ГБ не справились,а тут какая-то ботексная крыса вылезла.Путин тебе до Берия как до Киева крабом.
Комментарий удален
−157
Путин ХУЙЛО BWSHARK 2 года назад

на ,перекуси !
Комментарий удален
158
vedocajok Валерий 2 года назад
Ошибка пропутинцев-нельзя интернет общение регулировать.Это только они сами могут внутри себя.
А админы фишек фишку секут-скоро за все крышевание пропутинских идтотов прийдется ответ держать.И это именно в последние пол-года проявилось.
Крысы тоже затаились.
Комментарий удален
−157
Путин ХУЙЛО 2 года назад
Одесса 2 мая, с вами Крым
Одесса 2 мая, с вами Крым
Одесса 2 мая, с вами Крым

Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−157
Путин ХУЙЛО Владимир 2 года назад
Комментарий удален
158
vedocajok Владимир 2 года назад
А ты настучи Вите Золотову.Может его опричники промахнуться и в лоб тебе влепят пулю.Или двери вынесут,как вчера на учениях номера квартир перепутали.Мужика до инфаркта довели.
Комментарий удален
−100
Evgeniy Владимир 2 года назад
А что тебе не нравится ? Карикатуры отличные, и можешь подавать на меня в свою ватную прокуратуру-я из Одессы и очень доволен, что в Одессе сейчас нет второго лугандона,а тем более Крыма. Я за независимую от расеи Украину
230
Dmitri Kornilov Evgeniy 2 года назад
Гандон ты и твои друзья неоублюдки бандеровские! Думаете, что вечно теперь будете людей жечь и убивать, зиговать и кричать "москаляку на ножи"??? Да х вам по морде, нелюди! Недолго осталось вам землю загрезнять...И не спрччетесь за анонимными айпи адресами, ссученыши!
Комментарий удален
−157
Путин ХУЙЛО 2 года назад
Одесса 2 мая, с вами Крым

Комментарий удален
−157
Путин ХУЙЛО 2 года назад
Одесса 2 мая, с вами Крым

Комментарий удален
−157
Путин ХУЙЛО 2 года назад
Комментарий удален
−157
Путин ХУЙЛО 2 года назад
Где русский дух - там сранью пахнет ...
Комментарий удален
−280
vatniy.kp 2 года назад
Даже народу понагнать не смогли - крымчанам пофиг
11
Влад Сергиенко vatniy.kp 2 года назад
Крымчанам не пофиг, читай новости. Там было не мало народу, или свечи сами материализовались?
Показать ещё 72 комментария (из 72)