FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Андрей Макаревич похвастался размером пенсии Андрей Макаревич похвастался размером пенсии Муж банковской воровки Хайруллиной рассказал, как она выносила деньги Муж банковской воровки Хайруллиной рассказал, как она выносила деньги Суетологи на районе. Пацаны, которых боятся даже в УБОПе Суетологи на районе. Пацаны, которых боятся даже в УБОПе Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Уличный грабитель пожалел, что вырвал сумку из рук женщины Уличный грабитель пожалел, что вырвал сумку из рук женщины Тучная женщина эффектно ворвалась в кадр Тучная женщина эффектно ворвалась в кадр "Гранта" против погрузчика: как не следует выезжать с кругового движения "Гранта" против погрузчика: как не следует выезжать с кругового... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Знаменитый рыбак показал новых чудовищ из подводного мира Знаменитый рыбак показал новых чудовищ из подводного мира Дело Шамаича живет! Шашечник на «Приоре» из Тольятти Дело Шамаича живет! Шашечник на «Приоре» из Тольятти Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 7 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 7 Рыцари запрещенки: как работали и жили советские фарцовщики Рыцари запрещенки: как работали и жили советские фарцовщики 17 примеров удачного дизайна 17 примеров удачного дизайна Все вокруг моё: что и как воровали в СССР Все вокруг моё: что и как воровали в СССР Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Вскрытие домашней заготовки пошло не по плану Вскрытие домашней заготовки пошло не по плану Как защищают чувства верующих в разных странах: штраф или смертная казнь Как защищают чувства верующих в разных странах: штраф или смертная...
ТОП7 секс-символов 60-х

ТОП7 секс-символов 60-х (7 фото)

22660
7
Вы удивитесь, но термин "секс-символ" придумали не журналисты журнала ОМ в его ранние годы - термин существует примерно с 1911 года. Что он означает, и так понятно. Вот, например Мэрилин Монро и Брижит Бардо, о которых мы говорили накануне - несомненные секс-символы.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
91
На первой фото вроде плакат из фильма "Побег из Шоушенка". Поправьте если не так.
427
ГеоргийНовиков 4 года назад
Как говорят- все фломастеры.... По мне они все не стоят одной Милен Демонжо!
109
Cageyn 4 года назад
Что же, эти женщины действительно красивы. И надо сказать, что они намного красивее тех, кто сейчас мелькает на обложках глянцевых журналов. Почему?

На что жалуетесь?