Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Чего лишала Латвию «советская оккупация» (9 фото)

7405
9

Во времена советской оккупации в Латвии не было ни «айфонов», ни «айпадов», ни Wi-Fi, ни кинотеатров IMAX 3D. RuBaltic.ru вспоминает всё, чего лишила латышей преступная советская власть и за что сегодняшняя свободная Латвия имеет право выписать отдельный счёт России, приплюсовав его к уже затребованным 300 миллиардам евро компенсаций за оккупацию.

Реклама
×

Источник: sell-off.livejournal.com

Метки: история  прикол  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
−151
Старая Гвардия 2 года назад
Я в позднем Союзе с подобным петросянством сталкивался. Тогда шутили, что в 1907 году в России не было ни одного автомобиля ВАЗ-2106 и телевизора.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−92
мивижонок Коля 2 года назад
замки, лифты, может ещё доильные аппараты есть "всемирноизвестные" не надо бреда у нас таких всемирноизвестных брендов в каждой области. Вообщем насчёт всемирноизвестных трепанули, ясно-понятно. А что там с уровнем жизни, в какую десятку Финляндия входит?
−151
Старая Гвардия Коля 2 года назад
Отпустили её в 1918 и все.
Нифига себе... Отпустили и все. У них оттяпали лучшие территории, включая второй по величине город.
−151
Старая Гвардия мивижонок 2 года назад
По качеству жизни и о индексу развития человеческого капитала стабильно в пятерке.
−92
мивижонок Старая Гвардия 2 года назад
хрен там, посмотрел, на 11 месте, достойно но не в первой 10 как коля накорябал, ну с другой стороны, 7 миллионов рыл вся страна, все необходимые ресурсы в достатке.. молодцы чо.
Показать все 9 ответов
−92
мивижонок Shep 2 года назад
так что там с фашистским закон Латвии о "негражданах", нашёл аналог в России?"
Комментарий удален
−320
Ватный 2 года назад
Если бы не Совок, Латвия сейчас жила бы как Австрия, Бельгия или Финляндия. Не только Латвия, вся Прибалтика
Показать ещё 5 ответов (из 15)
182
Jurijs странник 2 года назад
Пилят деньги Евросоюза. около миллиарда в год. Правящим прилипает к ладошкам, на народ наплевать, разъезжаются потихоньку.
Комментарий удален
−320
Ватный semsi 2 года назад
ой, ты гой еси добрый молодец, а не записделся ли ты, не надорвался ли?
140
Дмитрий 2 года назад
Прибалты сейчас стелятся под США. Вот и отрабатывают выделенные деньги Госдепом.