Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Гифки дня Гифки дня iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Аргентинец вышел покормить плотоядных рыбок Аргентинец вышел покормить плотоядных рыбок

Аутлуков о парадоксе античных монет (3 фото)

5317
3

Однажды занесло меня в далёкий сибирский город на крупный завод. Ну, порешал я дела, какие требовалось, отметил командировку, да и зашёл попрощаться к директору, Илье Николаевичу Аутлукову. Подвели итоги, проговорили планы и тут упал у меня взгляд на стену кабинета. А на стене в красивых деревянных футлярах была развешана целая коллекция старинных монет.

Реклама
×

Источник: lengvizd.livejournal.com

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
39
Alexander 2 года назад
Outlook'ов? Странная "русская" фамилия
353
gunter 2 года назад
очередной вброс.афтар не в теме
42
Всеслав 2 года назад
fА где на фото антика???
Показать ещё 5 ответов (из 7)
9
daun Дмитрий М 2 года назад
Все "петровские" монеты это холодная штамповка(чеканка,если точнее),без вариантов.Литьё,в то время,использовалось уже только для подделок.Смещённый рисунок это смещение заготовки внутри штампа.Горячая штамповка для чеканки монет не примнялась по причине образования окалины на заготовке в процессе нагрева.
зы:Ну вот почему они решили что в Древней Греции железа не было?Потому что бронзовый век,да? )))
зы:зы: я инженер ОМД,если чё... )))
Комментарий удален
−368
Ватный 2 года назад
Аутлуков? А может Аутлук-Экспрессов? А Интернетэксплореровова профессора не было?