FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию (12 фото) Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию... Парень решил не есть ничего, кроме картошки Парень решил не есть ничего, кроме картошки Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный разум их опознает Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный... Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Заказчики остались довольны Заказчики остались довольны Свои первые сотовые мы бережно хранили - в чехлах на поясе носили Свои первые сотовые мы бережно хранили - в чехлах на поясе носили Архитектурный советский мем "Ушац": мем был, а интернета не было Архитектурный советский мем "Ушац": мем был, а интернета не было 15 снимков, демонстрирующих неподдельное счастье от первого впечатления 15 снимков, демонстрирующих неподдельное счастье от первого... Коты - наше всё: 30 смешных фото с котейками, которые надолго зарядят позитивом Коты - наше всё: 30 смешных фото с котейками, которые надолго... Помните начальника колонии в "Джентльменах удачи"? У актера была очень яркая и необычная судьба Помните начальника колонии в "Джентльменах удачи"? У актера была... Очень колоритные фотографии Абхазии Очень колоритные фотографии Абхазии Экстренный день здоровья и занятия в субботу, или подозрительный всеобщий учебный день Экстренный день здоровья и занятия в субботу, или подозрительный... Подборка смешных комментариев из интернета Подборка смешных комментариев из интернета Подростка, станцевавшего лезгинку у Вечного огня, заставили извиниться Подростка, станцевавшего лезгинку у Вечного огня, заставили извиниться Когда попал в замкнутый круг: жизненные ситуации, которые многим очень близки Когда попал в замкнутый круг: жизненные ситуации, которые многим... Аксиомы и закономерности службы в Вооруженных Силах Аксиомы и закономерности службы в Вооруженных Силах Россиянин, устроив пальбу из автомата на свадьбе, попал на видео, а затем - просто попал Россиянин, устроив пальбу из автомата на свадьбе, попал на видео,... Не наворовали, а подарили: "биограф" Путина объяснил происхождение дворца Не наворовали, а подарили: "биограф" Путина объяснил происхождение... Гифки дня Гифки дня
Какой уровень радиации в Чернобыле

Какой уровень радиации в Чернобыле (22 фото)

19542
22
Мой счетчик показывает в микрозивертах, но по привычке и для удобства счета я буду считать в микрорентгенах — если отбросить запятую, то цифры практически равны.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−308
259
Linuxoid 5 лет назад
Всегда хотел узнать какой фон в Припяти сейчас, спасибо было очень интересно.
273
Денис 5 лет назад
Желтый в мкроЗивертах/час показывает (mSv) еще и в миниЗиверт/час, переведено правильно в мкр/час. Молодец +:)
сколько такой стоит?
−32
Андрей Дидух 5 лет назад
отмазка чёрный только что включили))) надо было делать замер когда он включитса тоесть если только что то он не работает или работает неправельно?
328
Спасибо Форрест Гамп! Материал очень познавательный. Я, например, давно уже хотел узнать как там дела с радиацией на самом деле... Там вполне можно жить.
Если кто сомневается, то люди без каких-либо последствий столетиями живут на территориях, где естественный фон превышает стандарты в сотни раз. Так, во Франции фон местами составляет до 200 мкр/ч, в Индии (штаты Керала и Тамилнад) - до 320 мкр/ч, в Бразилии на пляжах штатов Рио-де-Жанейро и Эспириту-Санту фон колеблется от 100 до 1000 мкр/ч (на пляжах курортного города Гуарапари - 2000 мкр/ч). В курортном иранском Рамсаре средний фон составляет 3000, а максимальный - 5000 мкр/ч, при этом его основным источником является радон - что предполагает массированное поступление этого радиоактивного газа в организм.
40
Alexander 5 лет назад
Так понял 30 тысяч лет ждать не нужно.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
158
илиар 4EL 5 лет назад
Радекс как раз и есть бытовой прибор. И два датчика него совершено не вытягивают. Ну точнее он может быть и интересен в классе бытовых. Но именно в этом классе. Кода ты идешь в более менее профессиональный сегмент, там СБМ-20 не в почете. Там сцинтилляторы больше уважают.

На что жалуетесь?