Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Какой уровень радиации в Чернобыле (22 фото)

16889
22

Мой счетчик показывает в микрозивертах, но по привычке и для удобства счета я буду считать в микрорентгенах — если отбросить запятую, то цифры практически равны.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
167
Linuxoid 2 года назад
Всегда хотел узнать какой фон в Припяти сейчас, спасибо было очень интересно.
235
Денис 2 года назад
Желтый в мкроЗивертах/час показывает (mSv) еще и в миниЗиверт/час, переведено правильно в мкр/час. Молодец +

сколько такой стоит?
−32
Андрей Дидух 2 года назад
отмазка чёрный только что включили))) надо было делать замер когда он включитса тоесть если только что то он не работает или работает неправельно?
87
Александр Перлин 2 года назад
Спасибо Форрест Гамп! Материал очень познавательный. Я, например, давно уже хотел узнать как там дела с радиацией на самом деле... Там вполне можно жить.
Если кто сомневается, то люди без каких-либо последствий столетиями живут на территориях, где естественный фон превышает стандарты в сотни раз. Так, во Франции фон местами составляет до 200 мкр/ч, в Индии (штаты Керала и Тамилнад) - до 320 мкр/ч, в Бразилии на пляжах штатов Рио-де-Жанейро и Эспириту-Санту фон колеблется от 100 до 1000 мкр/ч (на пляжах курортного города Гуарапари - 2000 мкр/ч). В курортном иранском Рамсаре средний фон составляет 3000, а максимальный - 5000 мкр/ч, при этом его основным источником является радон - что предполагает массированное поступление этого радиоактивного газа в организм.
39
Alexander 2 года назад
Так понял 30 тысяч лет ждать не нужно.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
158
илиар 4EL 2 года назад
Радекс как раз и есть бытовой прибор. И два датчика него совершено не вытягивают. Ну точнее он может быть и интересен в классе бытовых. Но именно в этом классе. Кода ты идешь в более менее профессиональный сегмент, там СБМ-20 не в почете. Там сцинтилляторы больше уважают.