Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Пентхаус Деми Мур стоимостью 75 000 000$ (9 фото)

20524
9

Уже прошел целый год с тех пор, как пентхаус Деми Мур на вершине престижного жилого комплекса «Сан-Ремо» в Нью-Йорке был выставлен на продажу за удивительные 75 млн. долларов. Если жилье площадью 650 кв. метров будет продано по цене, достаточно близкой к запрашиваемой, то оно сможет побить текущий рекорд продаж в здании — 26,4 млн. долларов.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
176
Two beers 2 года назад
Боно, сцуко, заслонил девушке вид на север!
374
Евгений 2 года назад
а мне нравится.... беру!
Комментарий удален
−83
Max Grek 2 года назад
А саму Деми в фотошопе вклеили
12
toha44 Carma Warrior 2 года назад
посмотри цыганские дома, тебе понравится...
487
taret Carma Warrior 2 года назад
Продают не интерьер, а квартиру в хорошем доме и в хорошем месте. Купивший квартиру наверняка сделает ремонт (привет соседям ( и перестроит всё под свой вкус